Задержка 6 дней 20 января 2025 21:10 Добрый вечер,девочки ,помогите ,пожалуйста. 6 дней задержка ,живот тянет переодически ,грудь ноет ,сделала тест только что ,одна полоска ( я расстроилась Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Никита9 лет Волгоград Если тест отрицат, значит беременности не т. 100% проверено.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annushka Мария4 года Москва ↩ Настенька Очень жаль… я еще переживаю почему такая долгая задержка ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Никита9 лет Волгоград ↩ Annushka У меня также было. Был ановуляторный цикл и потом задержка 2 недели. Тоже тесты делала, надеялась. Тесты не врут, если делать с 1 дня задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annushka Мария4 года Москва ↩ Настенька Эх. Будем продолжать стараться с мужем ( хотим еще одного карапуза ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Никита9 лет Волгоград ↩ Annushka Все будет🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Жуковский Можем только держать за вас кулачкиУ многих было и результаты разные… Удачи 🥠ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annushka Мария4 года Москва ↩ Юлия Спасибо Вам большое за поддержку !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артемка8 летАлина3 года Самара У меня вот на 7 день пришли, просто цикл перестроился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хеленка Максим12 летМладшенький2 года Оренбург Ждите месячные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля 42н Как помочь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annushka Мария4 года Москва ↩ Викуля Может у кого было такое? Возможно, что тест ошибся и я в положении или останься только ждать прихода месячных? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля 42н ↩ Annushka До 10 дней может быть сбой обычный. Если больше, то сходить к гинекологу, а так уже хгч сдать, или узи Следующая статьяВ -12 пошли бы гулять с грудным ребенком ?
Если тест отрицат, значит беременности не т. 100% проверено.
Очень жаль… я еще переживаю почему такая долгая задержка (
У меня также было. Был ановуляторный цикл и потом задержка 2 недели. Тоже тесты делала, надеялась. Тесты не врут, если делать с 1 дня задержки
Эх. Будем продолжать стараться с мужем ( хотим еще одного карапуза (((
Все будет🥰
Можем только держать за вас кулачки
У многих было и результаты разные… Удачи 🥠
Спасибо Вам большое за поддержку !!!
У меня вот на 7 день пришли, просто цикл перестроился
Ждите месячные
Как помочь?
До 10 дней может быть сбой обычный. Если больше, то сходить к гинекологу, а так уже хгч сдать, или узи