Тренировочные или реальные схватки ?

Ощущения :
Крутит схватывает живот крутит, как будто сейчас будет диарея, потом отдает в прямую кишку и буквально через 1-2 минуты отпускает. И такой интервал где то 5-7 минут. Так продолжается уже 30 минут. Это тренировочные или реальные схватки? Боль в животе как будто начнётся понос. И крутит. Забыла я какие схватки, но что то мне страшновато, как будто это оно …

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
karina

У меня так уже 4 день. По несколько раз в день крутит живот. Врач ничего не сказал, сказала только больше отдыхать. Вы были в роддоме? Что Вам сказали?

Пожаловаться
Алина
karina 

Я уже здесь, делают ктг, доплер. Анализы сдаю, в любом случае намного спокойнее быть под присмотром

Пожаловаться
Мария

Вообще, если честно, у меня так были настоящие схватки…именно как диарея. А сейчас треники и они ничего общего не имеют, живот каменеет спереди, а при настоящих в спину отдавало

Пожаловаться
MargaRitka

Удачи! Пусть будут ложные!?

Пожаловаться
Александра

Лучше к врачу.

Пожаловаться
Алина
Александра 

Еду в роддом, посмотрим что скажут

Пожаловаться
Лена

Лучше в роддом съездить на всякий случай

Пожаловаться
Евгения
Я не хочу Вас пугать, но советую съездить в роддом Пускай вас посмотрят. У меня у подруги на вашем сроке так было, терпела она дня три, на четвёртый день просто Отошли воды не смогли остановить родовую деятельность экстренное кесарево проводили, когда врачи начали спрашивать что было, как она себя чувствовала и она вот это всё рассказала ей сказали если бы она приехала раньше, они бы успели остановить родовую деятельность