Девочки у кого был опыт с мифепростоном?
Подруга лежит в ПЦ срок 40.4 говорят шейка готова и раскрытия 2 см, дали ей таблетку эту, хотела узнать у тех кто сталкивался когда примерно начиналась родовая деятельность или это пустышка?
Девочки у кого был опыт с мифепростоном?
Подруга лежит в ПЦ срок 40.4 говорят шейка готова и раскрытия 2 см, дали ей таблетку эту, хотела узнать у тех кто сталкивался когда примерно начиналась родовая деятельность или это пустышка?
Мне дали пол таблетки всего и у меня через пол часа начались схватки. Все смягчилось и уклротилось.
Выпила одну в первый день(четверг), на следующий день — вторую(пятница). Тишина. Ждали еще 2 дня (выходные). Тоже тишина. В понедельник посмотрели на кресле — раскрытие 2 пальца еле-еле. В итоге, во время осмотра лопнул пузырь (воды до этого слегка подтекали). Родовой деятельности нормальной не было — провели ЭКС спустя 6 часов после осмотра на кресле. Срок был ровно 42 недели.
Хотя видела в роддоме 2 девчонки после первой таблетки вечером ночью в родовое уходили.
Мне таблетку давали, когда наоборот шейку готовили (глухо всё было), одна таблетка чуть помогла, через сутки потом катетер фолея поставили, потом пузырь кололи и рожать пошла.
Я не сталкивалась, но соседке по палате давали. Выпила примерно в 5 вечера, кровотечение началось от таблетки рано утром, было 4 утра, родила в тот же день. Большинству там проколы пузыря назначают, а кому то таблетки, почему так не знаю
После первой таблетки через 4 часа воды отошли
После первой таблетки через 12 часов родила.
Мне давали… сердце выпрыгивать стало, тошнить, голова кружилась, и все совсем стихло… кесарили в итоге
Выпила 2 на точно таком же сроке рожать не начала, прокололи пузырь в 41 неделю
После второй часов через 12. Воды хлынули потом схватки, долго больно в итоге экс
После второй таблетки через 10 часов схватки начались