Девочки, у кого было такое что невозможно лежать на сп не, сразу задыхаешься и плохо становится и при этом было КС, во время операции, или когда ввели препарат в спину уже ничего такого не чувствуешь? Расскажите свои ощущения, я даже ктг делаю всегда на боку, не могу вообще на спине лежать, сразу задыхаюсь.
Пы сы. Возможно глупости спрашиваю, но первое было экс под общим, а сейчас лежу уснуть не могу лезут всякие мысли, как всё будет ?
Пока ждали хирурга мне анестезиолог чуть наклонял операционный стол. А вот время операции ничего страшного уже
Не могла в беременность лежать на спине, но перед операцией норм было, не до этого))
Было такое, лежала пока не подействовал наркоз полубокс и давали дышать кислород
Ничего не почувствуете! Вернее почувствуете конечно, как будут доставать, какое-то давление. Во второе КС конечно больше всего чувствовала, мне даже было больно, но у меня сложная операция. При стандартной операции просто почувствуете неприятное давление.
Недолго же будете лежать. Минут 10-15. А там уже достанут мне плохо было. Трясло. Тошнило. Но не думаю что из за того что на спине лежала
Плохо было, у меня ещё и двойня, спасибо медсёстрам -отвлекали, болтали со мной…Даже когда детей достали-все равно плохо было, мечтала, чтоб скорей зашили и перевернуться на бок ?Уже в ПИТ полегчало
Я ничего не чувствовала?хотя тоже на спине не могла лежать
У вас малыш давит на артерию спинную. Такое бывает, поэтому рекомендует лежать на левом боку. А под наркозом вы ничего не почувствуете
Там быстро. После того как ложиться на кушетку, через 10-15 мин уже ребёнка достали. Я тоже не могла со старшим на спине лежать, но в экс как-то даже заметить не успела. Может там ещё ребёнок опускается, от того легче. А может я за 36ч без сна и 23ч в схватках итак не в сознании была ? в общем лежание на спине никакого дискомфорта не доставило
У меня первое экс было под общим но пока к столу привязывали помню прям как тяжело было дышать, а потом меня отключили, не успела пострадать. А тут если ПКС и спинной переживаю как это вообще будет
Хм, даже не думала об этом… да, мне тоже плохо было на спине, УЗИ последнее еле вылежала
Если плохо, то вам поменяют положение стола
Падало давление, но это не от того, а от потери крови и сутки не пила. Но дышать было оооочень тяжело, я прям насильно дышала. Но все хорошо.
Я не могла на спине тоже лежать, мне койку не ровно горизонтально ставили а под наклоном, те ноги ниже головы получились. Потом ребенка достали и легче сразу стало.
Ну капец, я думала после наркоза пропадает это чувство