Мне перед операцией ставили катетер, но так как я уже была под анестезией, не почувствовала, что она режет мне промежность, в итоге мне там еще швы накладывали, врач увидела только после операции. Скажите, я ведь не одна такая «везучая»? Такое ведь бывало еще у кого то? Меня этот шов больше беспокоил, чем от кс
Я этих мочевых катетеров столько поставила, пальцев не хватит посчитать, единственное катетер может раздражать уретру при постановке, если размер катетера неправильно подобран, ну и у рукожопых (чаще всего это студенты) бывает не до конца вставляют катетер и раздувают манжету, которая не дошла еще до мочевого пузыря, но чтобы что-то резали влагалище это что-то из фантастики. 🫣
Мне на операции по удвоению трубы катетер поставили неправильно извили надулся, они подофигели, хотели мочу набрать. В итоге поставили правильно и наступила такая сильная боль, 🙄😒. В итоге решили мочу не брать пока что
Не помню, чтобы были неприятные ощущения. Шов от кс болел наверное больше. У меня было экс, и я помню, что медсестра в операционной уже никак не могла его поставить из-за того, что голова уже была очень низко.
Да
Катетер как то неправильно установили, порезал вход во влагалище
Никогда такого не слышала. Наверное кто-то не опытный ставил. Вот жжение очень чувствовала, особенно когда вытаскивали
В первое кс не очень засунули, но ничего не порезало. Врач пришла посмотреть живот, увидела и наорала Что это такое, быстро переделать!.. Потом щипало немного.
Первый раз такое слышу. Все отлично было с катетером
😳 нет, не было такого. В первое кс коряво засунули и потом щипало первый день, но ничего не резали