КС

Мне перед операцией ставили катетер, но так как я уже была под анестезией, не почувствовала, что она режет мне промежность, в итоге мне там еще швы накладывали, врач увидела только после операции. Скажите, я ведь не одна такая «везучая»? Такое ведь бывало еще у кого то? Меня этот шов больше беспокоил, чем от кс

Диана
111120

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я этих мочевых катетеров столько поставила, пальцев не хватит посчитать, единственное катетер может раздражать уретру при постановке, если размер катетера неправильно подобран, ну и у рукожопых (чаще всего это студенты) бывает не до конца вставляют катетер и раздувают манжету, которая не дошла еще до мочевого пузыря, но чтобы что-то резали влагалище это что-то из фантастики. 🫣

Пожаловаться
Fil Nas

Мне на операции по удвоению трубы катетер поставили неправильно извили надулся, они подофигели, хотели мочу набрать. В итоге поставили правильно и наступила такая сильная боль, 🙄😒. В итоге решили мочу не брать пока что

Пожаловаться
СьюзанТейт

Не помню, чтобы были неприятные ощущения. Шов от кс болел наверное больше. У меня было экс, и я помню, что медсестра в операционной уже никак не могла его поставить из-за того, что голова уже была очень низко.

Пожаловаться
Ira
Вы про мочевой катетер? Что резали не поняла…
Пожаловаться
Диана
Ira 

Да

Пожаловаться
Диана

Катетер как то неправильно установили, порезал вход во влагалище

Пожаловаться
Ira
Диана 

Никогда такого не слышала. Наверное кто-то не опытный ставил. Вот жжение очень чувствовала, особенно когда вытаскивали

Пожаловаться
Снежана

В первое кс не очень засунули, но ничего не порезало. Врач пришла посмотреть живот, увидела и наорала Что это такое, быстро переделать!.. Потом щипало немного.

Пожаловаться
Наденька Пупкина
Ого, впервые слышу о таком.Оба раза все было ок.
Пожаловаться
Drakocha

Первый раз такое слышу. Все отлично было с катетером

Пожаловаться
Александра

😳 нет, не было такого. В первое кс коряво засунули и потом щипало первый день, но ничего не резали