Одноразовые трусы и специальные прокладки были неудобные. Лучше купить обычные трусы хлопковые и использовать как одноразовые. И прокладки ночные купить.
Ну праве два дня я пользовалась трусиками послеродовыми такие как подгузники это гораздо удобнее чем прокладки и трусы из сетки. На третий день я надела обычные олвейсы на свои трусы просто взяла ночные они больше
Брала пеленки одноразовае, а потом большие прокладки Sena
Я оба раза беру обычные котекс софт
Одноразовые трусы и специальные прокладки были неудобные. Лучше купить обычные трусы хлопковые и использовать как одноразовые. И прокладки ночные купить.
Я покупала ночные прокладки, а потом обычные
А обычные не хотите, которыми пользовались в кд? Я просто капелек побольше взяла и всё окей
Я просто не знаю достаточно будет обычных. Первые роды, не знаю к чему готовиться ?
Мне бы не хватило обычных? я даже со специальными побегала
Ну праве два дня я пользовалась трусиками послеродовыми такие как подгузники это гораздо удобнее чем прокладки и трусы из сетки. На третий день я надела обычные олвейсы на свои трусы просто взяла ночные они больше
Ну вот я взяла ловулар трусы-подгузники, а дальше наверное ночные олвейс, так и сделаю. Спасибо!
Я брала и лавулар и олвейс трусики, они тоже есть. Мне больше олвейс понравились
Покупайте урологические и ваши обычные, но без сеточки
Я урологические покупала
Только те, которые рядом не берите. Клеятся ужасно
Розовые?
И фиолетовые ночные.
Упаковка прикольная, открывашка, но сами ппц ?
Они конечно супер длинные и супер широкие. Но клейкая лента жесть