Что делать ?

я сказала за поясницу медсестре, мне записали ктг оно хорошее и отвезли на каталке на узи что бы исключить отслойку.
На узи мне сказали так:
Кровоток не нарушен
Отслойки негде нет
Когда внутрь вставляла прибор сказала что вот сразу уже головка, низко уже и чуть чуть как водичка просачивается
Я ей сказала что на вторник мне назначили кесарево
Ну она сказала как нибудь протяни, потерпи эти дни
Но я что то боюсь оставаться на выходные, когда врачей нормальных нет, одни дежурные
Завтра будет обход, я скажу своему врачу что я боюсь оставаться на выходные, пусть она заведующей говорит, пусть меня наверно в плановом режиме кесарят завтра
Потому что я так думаю что если он уже готовится выйти, опустилась так головка и просачивается водичка, значит он Созрел до конца и можно кесарить.
На узи ещё во вторник узистка ставила: полная доношенность, ни а врачи тянут до 38.1 что-то вытащить зрелого
Завтра будет срок 37 недель 4 дня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матьмояженщина

Доверится врачу. УЗИ это одно и точно оно не может сказать никогда. Я бы ждала. А уж если малышу суждено родится здоровым и живым то так оно и будет. Мне со старшей делали КТГ, УЗИ и хотели кесарево делать т.к на время треников у ребенка падало сердцебиение. Я попросила дать шанс родить самой, по месячным был срок 39 недель, по УЗИ 37. Вскрыли пузырь, вызвали детскую реанимацию, позвали студентов из меда, все врачи роддома были там… Через два часа после вскрытия пузыря родилась моя старшая дочь, она даже синяя не была. Розовый абсолютно ребенок. Сразу задышал и закричал. Все были удивлены очень т.к КТГ и УЗИ было отвратительное.

Пожаловаться
МамаОля
Узистка конечно молодец, продержись как-нибудь)))) но увы, только из-за ваших страхов, никто кесарить завтра не будет. По УЗИ у вас все нормально, беременность доношенная считается с 38 недель, так что основании пкс на вашем сроке нет. Были бы какие-то показания да, сделали бы пкс. А так либо во вторник либо экс