Болезненные тренировочные схватки

У кого были длительные тренировочные схватки, очень схожие с настоящими (болезненные, с равными интервалами 7-10 минут и более 2 часов)? Я уже 2 недели мучаюсь, каждую ночь думаю « ещё чуть чуть и поеду», а потом все заканчивается. Интересно, почему так происходит? Врач мой ничнго не говорит, сказал в 41 неделю госпитализация с последующей стимуляцией

Wow Meow
012390

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Второй день боли колющие. Всю ночь не спала, в надежде выезжать 😂

Пожаловаться
Мария

В прошлую б неделек 35 были тренировочные. Родила в 38. Но тренировочные, как потом выяснилось, постепенно подготавливали шейку к родам. В роддом поехала после осмотра Г с раскрытием 5 см. Ничего не болело. Родила на след день за два часа…

Пожаловаться
Аленка

Я вчера тоже была уверена уеду шпарило капец и поясница и низ живота, прошло ( тоже сижу и кукую (( 16 в больницу с вещами уже

Пожаловаться
Софья

Понимаю. С 12 ночи где-то лежу с ними. Меняю позы, вроде потише, а потом нарастает. Сначала были ра в час где-то, сейчас почаще, ноя не считаю, так как каждый ращ пытаюсь уснуть в промежуток. Как заноет, поосыпаюсь 😭

Пожаловаться
Анна Александровна

У меня тоже так же уже недели полторы, каждый раз как собираюсь в роддом все затихает и я засыпаю😅 а последние дня три и их нет, казалось бы пдр должно усиливаться, но нет все затихло… Сегодня иду за направлением в роддом, а так не хочется🤦♀️с первым было все само в 38 недель, а тут настоящая девочка, опаздывает😅красоту наводит походу, опаздывает🤣

Пожаловаться
Marina

У меня сейчас так, уже две недели.аж бесит.пять родов можно было пережить за эти схватки, а у меня толку ноль😭

Пожаловаться
Алина

У меня так были 2 недели до родов. Потом отошла пробка при тренировочных и сразу через 5 минут начались настоящие.

Пожаловаться
Алина

И тоже сказали на стимуляцию. Но раньше родила на 2 дня.

Пожаловаться
Анастасия Анатольевна

Блин у меня треники, это мои друзья, я уже на чемоданах давно сижу, но отпускает. Врачь у меня ниочем, толку от него нет, только животик померить и сказать как я поправилась(14кг) и во время родов буду задыхаться… Вот думаю есть смысл идти завтра на узи или все же в рд сходить на разведку без чемоданов(40.4 завтра) щас вот опять меня шарашит и в жар кидает. А низ живота тянет и иногда простреливает. Живот камень.

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Были. Мне обезболивали в рд. За ночь проходили. А рожала во 2 раз спустя 2 недели со стимуляцией. В 3 раз спустя 4 дня самостоятельно

Пожаловаться
Wow Meow
MamaMia ЗD 

Вот это и бесит, что сначала мучаешься с этими схватками, а в итоге родовую деятельность ещё и стимулируют.

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Wow Meow 
Если бы я еще 3 дня походила, родила бы сама. Но ребёнок пересидел. Старшую рожала переношенную, кости головки затвердели. 41.3/41/41.3. Но только у среднего были воды чуть зелёные, а у других зелень. Боялись, что такач же ситуация будет, как со старшей. Все крупные в итоге. 4-4.5. С младшей не стимулировали, тк матка при 6см открытия не реагировала никак. Тянущие боли при 9 см начались. Ну благо, все прошло хорошо. Переношенности не было