Как проходит стимуляция родов?

Девочки, кому давали направление на госпитализацию с последующей стимуляцией? Особенно интересуют истории тех, у кого была шейка не готова? Я просто даже не представляю, как это все выглядит и происходит, из за этого сильно волнуюсь

Wow Meow
017169

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

В первые роды отошли воды, а схваток не было. Стимулировали оксистоцином. Постепенно схватки нарастали, сильной боли не было. Родила за 6 часов

Пожаловаться
Юлия
Да лучше и не знать🙈😱у меня было так: мифипрестон который даже не помог, прокол пузыря, эпидуралка, окситоцин, горячий укол… 😥Намучили ппц…
Пожаловаться
Ирина

В 25нед поставили пессарий было открытие 1 палец.В 38нед сняли пессарий.Открытие 1 палец В 40нед напросилась на стимуляцию.2 укола Окситоцина не помогло, открытие шейки в ручную не помогло, прокол пузыря пошли роды.Родила от начала схваток за 2часа это вторые роды, первого родила за 1,5часа.Но со стимуляцией ад адский на стену лезла от боли

Пожаловаться
АННА

Дали таблетку мефипристон. Через день осмотр, шейка готова. В этот вечер отошла пробка полностью. А утром сказали ещё одну таблетку выпить. Почти сразу начались лёгкие схватки. Посмотрели на кресле и отправили в родовую. Там прокол пузыря и окситоцин.

Пожаловаться
Наталья

На кануне ввели гель, для размягчения шейки. В запланированный день — прокололи пузырь и поставили укол окситоцина и ношпы. Через пару часов подключили капельницу с оксетацином. Итог: через 4 часа родила. Трое родов и все стимулировали.

Пожаловаться
Тэсса

У меня шейка была длинная и дубовая, одним словом не готова к родам. Гинеколог в роддоме растягивала мне её вручную чтоб не давать таблетки и капельницы. Больно было очень. Но мне к сожалению и это не помогло. Через два дня мне дали мефипристон, от него тоже эффект ноль. Отправили меня домой до вечера, сказали мол с мужем любовью займитесь, многим помогает. Мы погуляли, поели в кфс, потом домой. Вечером вернулась в роддом, а родовой деятельности опять 0. Срок 40 недель 5 дней, плацента и анализы все было отлично. Перед сном пошли с девчонкой по лестницам ходить до потери сил. Легли спать, в 6 утра у меня воды начали отходить. Потом спустили в родовую, докололи пузырь до конца, и пошли схватки, позже поставили окситоцин. От него скажу процесс не очень приятный, всю родовую деятельность ускоряет. В процессе схватки со мной была мама, массаж делала, ходили в душ, немного поспала, и в 16.35 родилась моя девочка. И сразу все боли забылись. Да, и рожала я с обширной эрозией. Не разорвалась в родах. Вторые роды были через 1,5 года. Были стремительные, поехала рожать из дома. Родила как в туалет сходила) вот как третьи роды будут проходить не знаб)) надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Aнна

Две недели стимулировали: две таблетки, катетер, гель, окситоцин, прокол пузыря, все в бестолку

Пожаловаться
Wow Meow
Aнна 

Ого, я думала ложиться и за день — два рожаешь 😭

Пожаловаться
Wow Meow
Aнна 

Так в итоге как все прошло?

Пожаловаться
Aнна
Wow Meow 

Кому как, девочкам некоторым вот один гель вводили при мне и часов через 6 уже схватки приличные и раскрытие, тут все индивидуально. Меня прокесарили, уже ждать не могли больше 13 часов без вод

Пожаловаться
Наталья
Aнна 

Мне гель совсем не помог. Хотя соседка по палате через 3 часа была готова к родам 🤷♀️

Пожаловаться
Надежда Щёткина
Родила в 39,6
Пожаловаться
Надежда Щёткина
У меня не была готова шейка. Стимулировали сначала таблетками, потом уже когда воды отошли, шейка всё равно была не готова-там уже капельница. Пережила ад. Открытие шло, а ребенок был высоко, не опускался в таз. По итогу ЭКС.
Пожаловаться
Забава Путятишна

Палочки ламинарии ставили, гель ставили. Ну так себе
Потом решили окситоцин поставить и вот там жара пошла

Пожаловаться
Wow Meow
Забава Путятишна 

Сколько времени прошло от момента госпитализации до родов ?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Wow Meow 

Через день после госпитализации

Пожаловаться
будущаямамабулочки

У меня был окситоцин.раскрытие было на 2 пальца.потом пошло все как по маслу)