Наверно сама не рожу

Первого ребёнка долго стимулировали, потому что воды отошли, а родовой деятельности так и не было. В этот раз думала все будет иначе, но скорее всего опять придётся😭. 2 недели хожу с сильными тренировочными схватками, а итогу ноль. Раскрытия нет, шейка длинная. Много читала по поводу стимуляции, что это несовсем хорошо для ребёнка. Сын был очень беспокойный, полтора года не спал, до сих пор очень истеричный, хотя по неврологии проблем нет. Не знаю, в этом ли причина, но как то грустно очень, такая апатия на меня нахлынула( Вторые роды я пр другому себе представляла: что переживу схватки дома, как можно дольше, а уже потом приеду в рд. Даже плакать хочется, хоть и понимаю, что жто так глупо 😭

Wow Meow
112119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Понимаю((у меня тоже слабая родовая деятельность. И стимулировали, даже не хочу пока планировать второго ребенка🙈пока эта психологическая травма
Пожаловаться
Wow Meow
Юлия 

Почему? Из за боли от окситоцина?

Пожаловаться
Юлия
Wow Meow 
Потому что вся эта стимуляция закончила кесаревым сечением((
Пожаловаться
Катерина

Вы пишите долго стимулировали. Долго это сколько и как? И сколько роды длились
Стимуляция не связана с беспокойством ребёнка, меня стимулировали и моя спала отлично вообще не знаю, что такое бессонные ночи. Ну у вас ещё даже 40 недель нет, что вы торопитесь, до 42 норма ходить. Просто устали.
Вторые я так же представляю 😁

Пожаловаться
Светик

Мне первый тоже сложно дался. 2 суток разродиться не могла. Но со вторым все как по маслу… настраивайтесь на лучшее!

Пожаловаться
Анастасия

Я вообще не понимаю для чего эти стимуляции. Можно же просто прокесарить. Я до сих пор расхлебываю последствия. Хоть по итогу и было экс

Пожаловаться
Wow Meow
Анастасия 

Я ещё не понимаю, почему стимулируют на разных сроках. Мне сказали, что меня будут в 40,5 стимулировать, хотя показаний нет. В других рд до 41.5 не трогают

Пожаловаться
ЯжМариЯ
Wow Meow 
5 стимуляций и родила в 41,5. Сама. Ничего страшного в них нет
Пожаловаться
Wow Meow
ЯжМариЯ 

А как первый год ребёнка прошёл?

Пожаловаться
ЯжМариЯ
Wow Meow 

Коликов не было, сыпей от аодгузов тоже. Ну было, что плохо спал, это первые 4 месяца. Пеленала и спал отлично. При прикорм были корки на щеках но это не зависит же от стимуляций 😊 Все нормально

Пожаловаться
Wow Meow
ЯжМариЯ 

Ну 4 месяца это не так уж и много) Согласна, что на это множество факторов влияет)

Пожаловаться
Анна
Wow Meow 

У нас если считают, что ребёнок готов, шейка готова то могут и в 39.5 простимулировать, а у меня шейка была не готова, пытались подготовить и простимулировали только в 41.3