Доброй ночи, а кому доброе утро ❤️
Приснился мне СОН сейчас, после которого не могу уже час уснуть.
Во мне я оказалась на лестничной площадке, вижу ребёнка настроенного, он ныл стоя возле двери, его дверь была открыта на цепочку. Когда этот мальчик увидел меня побежал ко мне и кричит мама мама, я почему то без эмоций отреагировала, конечно я его успокоила и отпустила. Но самое интересное я пошла к себе на этаж ниже… ( зачем я была на этаже выше странно)
Прихожу типо в свою квартиру там мои дети счастливые бегают, я чувствую что беременна( до меня до шло что это сейчас) и тут во сне я ложусь спать, просыпаюсь, муж два ковра вынес на улицу и говорит как-то не уютно, я отвечаю, да мне тоже нравится когда два ковра… (муж против ковров дома, прям очень))
В этот момент как я стою говорю с мужем, дети бегают, за окном светло и тепло… открывается наша входная дверь и в квартиру в нашу заходит этот мальчик ему где-то 3 года он снова хнычет и ищет маму… подходит ко мне и мне говорит ты моя мама, а я то понимаю что я не его мама и у меня такие мысли????????, «он живет с бабушкой бабушка не может его уже сдерживать в квартире и выпускает, а мама делась его куда-то…жалко мальчика….» эти мысли в секунду проскочили в моей голове, пока я к нему наклонялась чтобы обнять, тут я его беру и начинаю обнимать, и мне так легко на сердце, прям любовь… и не хочу его уже отпускать…а он успокоился и мне говорит я пошёл…. Мама…
Я его обняла опять и говорю ему я тебя заберу к себе
Во сне мальчик выглядит взбиты как дочка тело сложение (дочка сейчас ростом 106 и 18 кг) сын мой очень худощавый но рост 97-8 вес 12-13 кг. Волосы у мальчика светлые и густоватые были( у сына в его годы лысина ещё))
Он был одет в зеленной майке и светленький штанах… к сожалению я не так хорошо видела лицо.
Как думаете это вещий сон ????
Сон
Комментарии
Предыдущая статья
Коронавирус в 1 ТРИМЕСТРЕ.
Следующая статья
Выплаты
Не знаю вещий или нет, но у меня мурашки по коже..
Не думаю что вещий. Просто вы скорее всего много о беременности думаете. Мне тоже часто сниться уже родившийся ребёнок. Это нормально в нашем положении)
Оу я бы ревела наверное от таких снов