Добрый день.Бывшие беременные был ли у вас звон, свист в ушах (в голове )во время беременности, если да, то прошел ли после родов ??? Спасибо😔
Добрый день.Бывшие беременные был ли у вас звон, свист в ушах (в голове )во время беременности, если да, то прошел ли после родов ??? Спасибо😔
Не было.
Нет, у меня живот щёлкал, будто там кто то пупырку лопает😅
Не было
У меня просто уши закладывало
Он и до беременности был.
Звон появился 1.5 месяца назад в 16 недель, сейчас 22, сначало в одном ухе после резкого звона на два уха, теперь он как будто во всей голове высокочастотный и днем и ночью он, давление нормальное, прошла уже всех врачей максимум говорят пройдет после родов, сил уже нет моих и нервов, страшно, что не пройдет, есть не большая проблема с кровью вроде как густая может она так действует на сосуды, не знаю уже как дожить до родов еще долго😔😓☹😕
У меня был прям на самой последней неделе. Всю неделю плохо слышала, всё гудело. Давление и анализы в норме были. Пошла рожать всё прошло
Прям как звон был??
Да. Думала давление потому что я гипертоник. Что-то защемило в шее. Стало легче когда купила ортопедическую подушку. Хотела её даже с собой в роддом брать))
Не было
Гемоглобин низкий? Давление низкое? Остеохондроз? Всё это может вызывать звон, у меня он и не в беременность бывает
Нет
Не было.
Не было.