Лактостаз. Как справлялись с данной проблемой?
Сегодня температура день 38,5 сбивают парацетамолом и через несколько часов появляется снова… делаю массаж, прикладываю малыша, сцеживваю, ложу капустный лист. Есть ещё какие методы?(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

После того как сцедилась надо холодное мокрое полотенце приложить на грудь, чтоб сеять отёк после сцеживание. Я вызывала себе врача на дом. Она советовала. Реально легче становилось.

Пожаловаться
MamaSanya

Моей знакомой ничего не помогло, свернула гв, вам удачи! Но тоже следите-это дело серьёзное !

Пожаловаться
Алёна

Можно ещё Траумель для облегчения состояния

Пожаловаться
Алина

Греть нельзя, ребенка прикладывать и холод, я холод прикладывала на 10 мин.

Пожаловаться
Алина

Я к консультанту по гв обращалась, парацетамол раз в 4 часа можно, массаж есть, введи на Ютубе, после каждого кормления.если надо скину ссылку на консультанта, мне помогла очень

Пожаловаться
Алина

Утром началось к ночи уже все прошло.я каждый час или сцеживала или прикладывала, ребенок больше поможет, прям на эту грудь чаще, попробуй молоко не соленое, если соленое то сцеживай, у меня небыло а у знакомой соленое стало и ребенок не брал эту грудь тогда она ее только сцеживала

Пожаловаться
Алина

Массаж и холод. Не греть, и не пей горячее в этот день

Пожаловаться
Лимонадка
Алина 

Парацетамол выпила уже 3 раз, температура не сбивается (

Пожаловаться
Алина
Лимонадка 

Как сейчас себя чувствуешь

Пожаловаться
Лимонадка
Алина 

Температуры нет )) читала, что она проходит если застой ушел🙏🙏🙏

Пожаловаться
Даша

Ходила на физиолечение, ультразвук делали, достаточно 3 раз, все прошло

Пожаловаться
ЗайчиковМама
магнезию прикладывала, чтобы от тепла расширились протоки. Но шпу кололи в тех же целях. Но вообще не быстро легчало, несколько дней с температурой, а грудь болела еще недели 1,5