Лактостаз. Как справлялись с данной проблемой?
Сегодня температура день 38,5 сбивают парацетамолом и через несколько часов появляется снова… делаю массаж, прикладываю малыша, сцеживваю, ложу капустный лист. Есть ещё какие методы?(
Лактостаз. Как справлялись с данной проблемой?
Сегодня температура день 38,5 сбивают парацетамолом и через несколько часов появляется снова… делаю массаж, прикладываю малыша, сцеживваю, ложу капустный лист. Есть ещё какие методы?(
После того как сцедилась надо холодное мокрое полотенце приложить на грудь, чтоб сеять отёк после сцеживание. Я вызывала себе врача на дом. Она советовала. Реально легче становилось.
Моей знакомой ничего не помогло, свернула гв, вам удачи! Но тоже следите-это дело серьёзное !
Можно ещё Траумель для облегчения состояния
Греть нельзя, ребенка прикладывать и холод, я холод прикладывала на 10 мин.
Я к консультанту по гв обращалась, парацетамол раз в 4 часа можно, массаж есть, введи на Ютубе, после каждого кормления.если надо скину ссылку на консультанта, мне помогла очень
Утром началось к ночи уже все прошло.я каждый час или сцеживала или прикладывала, ребенок больше поможет, прям на эту грудь чаще, попробуй молоко не соленое, если соленое то сцеживай, у меня небыло а у знакомой соленое стало и ребенок не брал эту грудь тогда она ее только сцеживала
Массаж и холод. Не греть, и не пей горячее в этот день
Парацетамол выпила уже 3 раз, температура не сбивается (
Как сейчас себя чувствуешь
Температуры нет )) читала, что она проходит если застой ушел🙏🙏🙏
Ходила на физиолечение, ультразвук делали, достаточно 3 раз, все прошло