Вчера после приема сижу дома, смотрим кино) Ничего не происходит, как обычно. В 23:35 иду в туалет, иииииии ХЛОПОК! Внутри живота ? Я про такие читала. И потом розоватая водица на бумаге. Ну мне все стало ясно, сказала маме и мужу. Села ещё посмотреть кино ? Поняла, что снова ощущаю влажность. В 23:41 первая схватка. Такие легенькие были. Потом через 5 минут ещё. Секунд по 30-60. Поехали в роддом. В 0:15 были в роддоме, на осмотре открытие осталось такими же, как в 17 часов, 3 см.
В 1:15 подняли в родзал, поставили ктг. Пришёл врач, осмотрел, раскрытие 4см. Сказал: «такими темпами к 5 рожать начнёшь». Схватки к этому времени стали больнее. Я поняла, что «со звуком» их переносить легче. Муж по ктг проверял правду ли я говорю, смотрел проценты маточной активности какие-то ???. Меня этот аппарат так злил, во время схватки живот выпучивался в области правого подреберья, а меня туда три месяца била дочь, датчик тоже в это место впивался. Я бы оторвала этот датчик, если бы не муж ? Стыдно было бы перед ним))) Потом в 2:20 начались уже потуги, уж очень точно описаны эти ощущения людьми ? Мужчина — врач тоже описал оч четко ? Говорю мужу: «зови врача». А он говорит: «так ща ктг придут снимать, подождёшь может» ?. В итоге позвал акушерку, врач в этот момент был на родах других. В 2:27 раскрытие полное. Меня перевели на родильную кровать/кресло, показывали как не тужиться, дышать и не тужиться. Это сложно. Организм сам тужится ? Потом пришёл врач, объяснил что нужно делать, и в 3:14 я родила доченьку нашу безымянную ❤️ 3926 гр, 56 см. Рожала без всяких уколов, порвалась, 3 шва снаружи, штуки три внутри. Нам не дали ее подержать. До сих пор ещё не потрогала ее даже. Ждём пцр тест, тогда меня положат с ней в палату, я взгляну на неё, и пойму как ее зовут ? ? Очень счастлива, что муж был все время рядом, рекомендую. В обморок не падал, поддерживал, напоминал про дыхание, поправлял постель ❤️ Всем рекомендую ?? Боль от потуг и схваток не помню уже, но от разрыва — жесть, будто петарду там взорвали ?
Через полчаса должен быть готов тест, и мы встрееееееетимся.
Ура!!! Поздравляю, растите здоровыми и крепкими??
Мы дождались ?ураааа
Поздравляю вас??
Как за хлебом сходила??
Крепкого здоровья обеим и скорейшего восстановления ?
Ураааа, от всей души поздравляю?????? В каком роддоме родила?)
Помню ваш долгий путь! Поздравляю от души ? растите здоровенькими
Боже, как я рада за вас. Прям до слез?
От всей души вас поздравляю??
Здоровья вам, счастья и много счастливых дней с вашей малышкой?
Мои поздравления ) дождались)))
А почему так долго пцр? Мне за 5 минут сделали экспресс
Поздравляю!!!?? У меняются пцр тест до сих пор результата нет???
Да?
Поздравляю ? да уж, мне бы так быстро родить (( всем девочкам желаю таких быстрых и лёгких родов)
Ура)))) поздравляю))) текст такой легкий, как будто сами роды были не болезненные))))
Поздравляю ??
Поздравляю ? Всего самого-самого наилучшего! ?
Поздравляю! Помню ваш путь от сдачи различных анализов ещё до ЭКО)) прям как родные уже))
Поздравляю ?❤растите здоровенькими