3 роды, думала я опытная? тренировочные схватки

Ну вроде рожала же уже 2 раза. Знаю что такое схватки. Уже 2 раз в роддом едим с мужем и отправляют домой. В понедельник ездили схватки с 13.00 каждые 5 минут к 21.00 решила проехать в роддом (роды по контракту врач как раз дежурил и всегда на связи) итог отошла пробка вернули домой, раскрытие 1 палец шейка длинная. Вчера с 12.00 схватки были безобразные без динамики то 7 мин то 6, а потом бац и каждые 4 минуты и очень болезненные такие начались. Ждала 2 часа, ничего не проходит, нопша не помогает. Приехали, схватки есть, раскрытие 2 пальца, но динамики нет) шейка такая же длинная и твёрдая. Отправили домой со словами, будет совсем плохо приезжай (ехать до роддома 5 минут) в общем в 5 утра все прекратилось. И знаете что? Если стою или сижу схватки начинаются регулярные каждые 4минуты, если лежусь затихают и тишина. Ну что за …..??? В общем буду лежать видимо до 40 недели. У кого тоже такое было, делитесь историями?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sya

Вот у меня абсолютно такая же фигня сейчас! Приехала со схватками 7-10 мин, шейка длинна, раскрытие 1 палец, пока ходила были, как только на ктг положили все закончилось практически. Положили понаблюдаться, но динамики нет ??♀️несколько схваток за день и все.

Пожаловаться
MamaMi

Я тоже третий раз думала что опытная? была уверенна что тренировочные, а оказалось настоящие и уже рожала во всю

Пожаловаться
Инна Воропаева

У меня вчера что-то подобное было, все отваливалось, но не поехала никуда. Пошла в душ тоже наплывами.

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Инна Воропаева 

В душе была, ношпу пила, папаверин вставляла, с врачом была на связи. Уже она сказала дуй в отделение??? и вот результат