Пеленали ли?

Пеленали ли вы в роддоме малыша или одевали в свою одежду типа комбинезона или ползунков?

Алсу
033106

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Пеленала и в роддоме и дома, сын лучше спал в пеленке

Пожаловаться
Алинеша
Пеленала и дома Пеленала.
Пожаловаться
Валерия

Пыталась пеленать, расстраивалась, что не получалось, решила бодики с ручками и ножками закрытыми, это очень удобно, дома отделив основном а них ходим)

Пожаловаться
Юлия
Не пеленала и не одевала) у нас малышей только на кормешку приносили каждые 3ч
Пожаловаться
Anna

Одевала в вещи

Пожаловаться
АННА

Не пеленала. сразу в одежду как родилась одели.

Пожаловаться

Пленки проще. Потому что врач пришел к ребенку, пеленку быстро развернул и все. А одежду снимать дольше. И пеленки забирают грязные, чистые приносят. Я брала два слипа, мы их в первый день уделали и все, дальше пеленала и поняла, что проще)

Пожаловаться
Мария Макарова

В роддоме пеленала

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Не пеленала, не умею и так и когда попыталась научиться малыш уже привык спать как звезда, но зато к рукам сразу привык э, не будил себя. Был в бодиках и штанишках.

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется первые пару дней лучше создать похожие условия как у мамы в животике, чтобы адаптация проходила мягче
Дома по желанию перестанете. Моя на 7 день протестовала жутко и мы перестали пеленать

Пожаловаться
SvetkaKonfetka

Не пеленала

Пожаловаться

У нас не разрешают пеленать. Хз почему. Я что в РД что позже одевала ползунки и т д. Дети не будили себя

Пожаловаться
Алеся

Пыталась, но шаурму и то лучше закручивают. Поэтому принесли мне комбинезоны.

Пожаловаться
Natali

Да до месяца примернрн

Пожаловаться
Илона

Пеленала, так лучше спал) потом перешла на мешки для сна, так как ручки постоянно вылезали после моего пеленания. Малышу нравилось, спал спокойней

Показать ещё