Алсу
Казань

Пеленали ли?

Пеленали ли вы в роддоме малыша или одевали в свою одежду типа комбинезона или ползунков?

#Мои ощущения и вопросы
106
0

Комментарии

33
Ваш комментарий

Алина
Казань

Пеленала и в роддоме и дома, сын лучше спал в пеленке

Ответить
0
Пеленала и дома Пеленала.
Ответить
0

Пыталась пеленать, расстраивалась, что не получалось, решила бодики с ручками и ножками закрытыми, это очень удобно, дома отделив основном а них ходим)

Ответить
0
Не пеленала и не одевала) у нас малышей только на кормешку приносили каждые 3ч
Ответить
0
Anna
Черновцы

Одевала в вещи

Ответить
0
АННА
Воронеж

Не пеленала. сразу в одежду как родилась одели.

Ответить
0

Пленки проще. Потому что врач пришел к ребенку, пеленку быстро развернул и все. А одежду снимать дольше. И пеленки забирают грязные, чистые приносят. Я брала два слипа, мы их в первый день уделали и все, дальше пеленала и поняла, что проще)

Ответить
1

В роддоме пеленала

Ответить
0

Не пеленала, не умею и так и когда попыталась научиться малыш уже привык спать как звезда, но зато к рукам сразу привык э, не будил себя. Был в бодиках и штанишках.

Ответить
0
Анастасия
Звенигород

Мне кажется первые пару дней лучше создать похожие условия как у мамы в животике, чтобы адаптация проходила мягче
Дома по желанию перестанете. Моя на 7 день протестовала жутко и мы перестали пеленать

Ответить
0
SvetkaKonfetka
Москва

Не пеленала

Ответить
0

У нас не разрешают пеленать. Хз почему. Я что в РД что позже одевала ползунки и т д. Дети не будили себя

Ответить
0
Алеся
Хабаровск

Пыталась, но шаурму и то лучше закручивают. Поэтому принесли мне комбинезоны.

Ответить
0
Natali
Ростов-на-Дону

Да до месяца примернрн

Ответить
0

Пеленала, так лучше спал) потом перешла на мешки для сна, так как ручки постоянно вылезали после моего пеленания. Малышу нравилось, спал спокойней

Ответить
0
Показать ещё