Пыталась пеленать, расстраивалась, что не получалось, решила бодики с ручками и ножками закрытыми, это очень удобно, дома отделив основном а них ходим)
Пленки проще. Потому что врач пришел к ребенку, пеленку быстро развернул и все. А одежду снимать дольше. И пеленки забирают грязные, чистые приносят. Я брала два слипа, мы их в первый день уделали и все, дальше пеленала и поняла, что проще)
Не пеленала, не умею и так и когда попыталась научиться малыш уже привык спать как звезда, но зато к рукам сразу привык э, не будил себя. Был в бодиках и штанишках.
Мне кажется первые пару дней лучше создать похожие условия как у мамы в животике, чтобы адаптация проходила мягче Дома по желанию перестанете. Моя на 7 день протестовала жутко и мы перестали пеленать
Пеленала и в роддоме и дома, сын лучше спал в пеленке
Пыталась пеленать, расстраивалась, что не получалось, решила бодики с ручками и ножками закрытыми, это очень удобно, дома отделив основном а них ходим)
Одевала в вещи
Не пеленала. сразу в одежду как родилась одели.
Пленки проще. Потому что врач пришел к ребенку, пеленку быстро развернул и все. А одежду снимать дольше. И пеленки забирают грязные, чистые приносят. Я брала два слипа, мы их в первый день уделали и все, дальше пеленала и поняла, что проще)
В роддоме пеленала
Не пеленала, не умею и так и когда попыталась научиться малыш уже привык спать как звезда, но зато к рукам сразу привык э, не будил себя. Был в бодиках и штанишках.
Мне кажется первые пару дней лучше создать похожие условия как у мамы в животике, чтобы адаптация проходила мягче
Дома по желанию перестанете. Моя на 7 день протестовала жутко и мы перестали пеленать
Не пеленала
У нас не разрешают пеленать. Хз почему. Я что в РД что позже одевала ползунки и т д. Дети не будили себя
Пыталась, но шаурму и то лучше закручивают. Поэтому принесли мне комбинезоны.
Да до месяца примернрн
Пеленала, так лучше спал) потом перешла на мешки для сна, так как ручки постоянно вылезали после моего пеленания. Малышу нравилось, спал спокойней