Сумка в роддом

Девушки, здравствуйте!
Первая беременность, в ноябре предстоят роды, а спросить/посоветоваться не с кем (
Подскажите пожалуйста, относительно сумки в роддом)
Заказала готовую, она состоит из четырёх маленьких: две небольшие сумки с ручками (для мамы и для малыша), косметичка для мамы, специальная сумочка в предродовое отделение.
Скажите пожалуйста, в роддом нужно брать сразу все? Или только одну в предродовое отделение, а остальные довозить потом?
Заранее спасибо за уделенное время :)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Не знаю зачем вам столько сумок, остальное привезут

Пожаловаться
Кристина

Я купила одну большую сумку — после родов сложила туда все для себя и ребёнка.И пакет возьму в родовое отделение туда положила пару подгузников, воду, расческу, резинку, одежду ребёнку.Сумку заберут сразу как пойду в родовое поэтому разделила так.

Пожаловаться
Анна

Я брала всё, то что в послеродовую лежало в машине и муж передал, как только я родила. Мне это принесла медсестра прямо в родбоксе, а оттуда другая медсестра на тележке довезла до палаты.

Пожаловаться
Анна 
Пожаловаться
Валерия

Я все сразу брала, то, что потом не хватало — довезли родственники, поэтому не переживайте, берите то, что вам необходимо, а так — довезут)) я приехала с двумя сумками, а уехала с 3мя)

Пожаловаться
Валерия 
Спасибо! :)
Пожаловаться
Kira

Я лично когда спускалась в родовую то брала с собой все, так же как и все девочки которые уходили передомной

Пожаловаться
Kira 
Спасибо!
Пожаловаться
Нюточка

Конечно лучше сначала взять то, что понадобиться в родзале. Я привезла все сразу и в итоге это все тащила сама до палаты дородовой, потом из той палаты в родзал, потом из родзала в послеродовую🤪

Пожаловаться
Нюточка 
Поняла, спасибо большое )
Пожаловаться
Блеск

Я брала все, было так удобнее

Пожаловаться
Блеск 
Спасибо!
Пожаловаться
Ksss

если вы рожаете рядом с домом и есть кому привезти вещи — только в родовую с собой брать. Если нет то все сразу

Пожаловаться
Ksss 
Спасибо!
Пожаловаться
egozza

Все верно, родственники пусть после родов привезут готовую сумку .

Пожаловаться
egozza 
Спасибо!
Предыдущая статья
История моих родов🤱
Следующая статья
Кровь из носа