Экстренное кесарево..

Экстренное кесарево… Отслойка плаценты… 39 неделя..
Это был какой-то ужас… после 8 часов слабых схваток мне решили проколоть пузырь и не понравились мои выделения…
По итогу врач говорит Отслойка, срочно в операционную… Я в ужасе, меня трясет… Врачи все носятся, все напуганные, я спрашиваю что не так, что сейчас будет… меня как будто не слышат… я поняла сейчас будет наркоз и будут резать…
Все было как в тумане… Я только услышала как закричала дочь и все… Мне ее мильком показали и все… унесли… я не знаю ни рост, ни вес малышки..
Я то будто сознание теряю, то в себя прихожу… На глазах слезы радости, что все обошлось… Было очень страшно..
Уже лежу в палате… жду врача чтобы все узнать и вечера, чтобы увидеть дочку…

Anastasia
015351

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
САТИ

Здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Настенька Масенька

Как я вас понимаю. Сама со вторым ребёнком пришла рожать сама, воды отошли, а оказывается лицевое предлежание, экс. Переживала жутко, но как только принесли дочь, все прошло. У вас тоже все будет хорошо ?

Пожаловаться
Anastasia
Настенька Масенька 

Спасибо… да, очень хотелось самой родить… меня этот вопрос всю беременность беспокоил… говорили сама родишь… и я успокоилась… а тут такой поворот событий..

Пожаловаться
Екатерина

Всё будет хорошо. У меня было плановое, но дочку тоже показали на 5 секунд и всё. Потом, когда меня из реанимации перевели в палату ещё уговаривали поспать, отдохнуть и хотели только утром дочку принести, но я сказала что хорошо себя чувствую и чтобы несли сейчас. И мне принесли. Так что не переживайте!

Пожаловаться
Инга

А вас не трясло после операции? У меня аж челюсть болела, зубы стучали, помогало только прикусить одеяло. Всё будет хорошо. Как ноги зашевелятся сможете сами дойти посмотреть.

Пожаловаться
Екатерина
Инга 

Значит у вас эпидуралка была, от неё когда отходишь трясти начинает. У меня спиналка была, она более лайтовая, от неё не трясёт.

Пожаловаться
Инга
Екатерина 

У меня экс тоже спинальная была.

Пожаловаться
Екатерина
Инга 

Спинальная или эпидуральная? И та и другая в спину делается

Пожаловаться
Инга
Екатерина 

Именно спинальная, мне когда делали рассказывали что делают и как. Спинальная быстрее действует и на время. Эпидуралку как говорили можно ещё добавить и она слабее.

Пожаловаться
Екатерина
Инга 

Странно, мне даже сам анастезиолог сказал что от неё не трясёт

Пожаловаться
Инга
Екатерина 

На эпидуралку не было времени, нужно было быстро действовать.

Пожаловаться
Инга
Екатерина 
Мне потом врачи говорили что всё нормально, так бывает. ?️ Правда я удивилась, потому что здесь читала истории и не попадалось что трясло потом.
Пожаловаться
Мария

Сил вам и здоровья для скорейшего восстановления! Все уже позади

Пожаловаться
Светлана

Кошмар какой, здоровья вам с малышкой

Пожаловаться
Anastasia
Светлана 

Спасибо большое..

Предыдущая статья
Рожаю.