Экстренное кесарево… Отслойка плаценты… 39 неделя..
Это был какой-то ужас… после 8 часов слабых схваток мне решили проколоть пузырь и не понравились мои выделения…
По итогу врач говорит Отслойка, срочно в операционную… Я в ужасе, меня трясет… Врачи все носятся, все напуганные, я спрашиваю что не так, что сейчас будет… меня как будто не слышат… я поняла сейчас будет наркоз и будут резать…
Все было как в тумане… Я только услышала как закричала дочь и все… Мне ее мильком показали и все… унесли… я не знаю ни рост, ни вес малышки..
Я то будто сознание теряю, то в себя прихожу… На глазах слезы радости, что все обошлось… Было очень страшно..
Уже лежу в палате… жду врача чтобы все узнать и вечера, чтобы увидеть дочку…
Экстренное кесарево..
Комментарии
Предыдущая статья
Рожаю.
Следующая статья
Узи и роды
Актуальные посты
Здоровья Вам и малышу!
Как я вас понимаю. Сама со вторым ребёнком пришла рожать сама, воды отошли, а оказывается лицевое предлежание, экс. Переживала жутко, но как только принесли дочь, все прошло. У вас тоже все будет хорошо ?
Спасибо… да, очень хотелось самой родить… меня этот вопрос всю беременность беспокоил… говорили сама родишь… и я успокоилась… а тут такой поворот событий..
Всё будет хорошо. У меня было плановое, но дочку тоже показали на 5 секунд и всё. Потом, когда меня из реанимации перевели в палату ещё уговаривали поспать, отдохнуть и хотели только утром дочку принести, но я сказала что хорошо себя чувствую и чтобы несли сейчас. И мне принесли. Так что не переживайте!
А вас не трясло после операции? У меня аж челюсть болела, зубы стучали, помогало только прикусить одеяло. Всё будет хорошо. Как ноги зашевелятся сможете сами дойти посмотреть.
Значит у вас эпидуралка была, от неё когда отходишь трясти начинает. У меня спиналка была, она более лайтовая, от неё не трясёт.
У меня экс тоже спинальная была.
Спинальная или эпидуральная? И та и другая в спину делается
Именно спинальная, мне когда делали рассказывали что делают и как. Спинальная быстрее действует и на время. Эпидуралку как говорили можно ещё добавить и она слабее.
Странно, мне даже сам анастезиолог сказал что от неё не трясёт
На эпидуралку не было времени, нужно было быстро действовать.
Сил вам и здоровья для скорейшего восстановления! Все уже позади
Кошмар какой, здоровья вам с малышкой
Спасибо большое..