Напитки газированные

Девочки хочу послушать ваше мнение о употреблении газированных напитков при гв в том числе и алкогольных, кто пил с газамами напитки и как отразилось на малыше

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Алкоголь не пила ни при беременности ни при гв, мне Здоровье ребёнка важнее. Газировку пила, когда сыну было месяцев 9
Пожаловаться
Анастасия

Спокойно пила и пью газировку сейчас энергетик пила правда не больше 1й банки в день. Алкоголь не приемлю поэтому не пила. Да и нельзя его при гв.

Пожаловаться
Лера

Молоко делается из вашей крови. От газировки ваша кровь не становится газированной. Вывод очевиден.

Пожаловаться
Дарья
Лера 

👍

Пожаловаться
ДваждыМама

Алкоголь не пила на гв, от газировки у меня колики)) потому с сыном экспериментов не ставила

Пожаловаться
Иллиада

Норм. Что с ними, что без них орала. Алкоголь не пробовала на гв.

Пожаловаться
Иллиада 

Но мы спокоиные но когда в салате поела свежей капусты так орал вот с газами думаю сейчас

Пожаловаться
Иллиада
Lyubov 

Попробуйте бутылочку 0,5. В следующий раз зато будете знать стоит или нет, чем сидеть, гадать.

Пожаловаться
Иллиада 

Я тоже так подумала муж купил мне спрайта попробую

Пожаловаться
Марси

Пила газировку ничего всë нормально было. Алкоголь я очень редко пью и немного. Так что не могу сказать как он при гв

Пожаловаться
Анна

Газированные пью, типа кола спрайт, газы в молоко не попадают, это уже научно доказано. Алкоголь категорически нет, он попадает в кровь и в молоко и он опасен для ребенка

Пожаловаться
Анна 

Читала много статей и мнения расходяться хочу газировки а нам 1,5 мес сижу вся в раздумьях