МКБ и роды. Как рожали?
Первые роды были ЕР. Но тогда и камни были в спокойном состоянии в почке. В эту же беременность на той неделе самый большой (1см) решил пойти на выход. Опустился в лоханку и к счастью пока сидит там. Уролог настаивает на ПКС, тк в родах (особенно на потугах) он может в мочеточник выйти и будет беда. А наши гинекологи ( ПЦ Рязани, обычные рд уже в пролете) настаивают на ЕР и в случае чего меня перевезуь в урологию в другую больницу.
Для себя рассматриваю Коломенский ПЦ тк это единственный рд и ПЦ который специализируется на почках и в случае чего сделают стентирование на месте. А не будут с одного конца города гонять на другой.
У кого была подобная ситуация? Как в итоге рожали? ЕР или КС?
Мкб и роды.
Комментарии
Актуальные посты
Меня пустили в роды с сантиметровыми. Все ок, было экс, но по другой причине.
Ну если бы не пошел, то тоже ер… А он в пути… Ни туда и ни сюда(((
Это да.
Поэтому пробуй сама. Порежут если что. Просто кс это то ещё удовольствие
Согласна. Просто тут еще в Рязани в случае чего и сделать с почкой ничего не могут. Из рд сразу в 11
На 20 недели вышли 2 камня. Далее много есть в почках самый большой 0.7см. Но они сидели в почках и рожала ер. Прошло 1.8 пока сидят там же.
А почему до беременности не удалили большой? Мне вообще уролог сказал что 0.7 можно вывести лекарствами как и остальные я боюсь....
Было много маленьких на выходе. Все вышли. В тч в эту беременность. Глупо, но реально не успела. Теперь после родов
Все больно выходили? Этот большой тоже с болью пошёл?
Какие с болью какие без. А этот… Это был самый больной в моей жизни😀 слава богу сжалился и остановился.