Спкя и роды

Девочки скажите кто ЕР при спкя без осложнений, что то меня запугивают, у нас обычный род дом и пара врачей остальные акушерки, врач рекомендует ехать в другой город рожать(говорит что вдруг что крови у нас запасов нет, норм анастезиолога мол нету, мало ли что с ребёнком жути нагнал весь день на нервах), хотя все хорошо его смущает только спкя Девочки поделитесь пожалуйста как вы родили с таким диагнозон, забеременела самостоятельно через год после лапароскопии. Беременность протекает без каких либо проблем все хорошо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Как вообще связаны роды и спкя?🤷🏼♀️ у меня спкя и никто никакой связи не искал, были естественные роды

Пожаловаться
Дарья

От греха подальше от таких врачей. Приедешь, так угробят… Им просто тупо не хочется работать, ищут оправдания себе в виде мнимых сложностей у вас, отсутствия материалов и маленькой зп. Или хочет запугать, чтоб на лапу дали. Лучше уж в другой город.

Пожаловаться
Дарья 

Так вот вся в раздумьях или ехать или тут денег дать

Пожаловаться
Дарья
Lyubov 

Лучше ехать. Деньги дашь, а вдруг им всё равно мало или лень. Опасно к врачам с таким подходом ходить, тем более доверять им самое ценное..

Пожаловаться
Наталья

Врач из роддома вам такое посоветовал?? Если да… то лучше конечно ехать в другой РД. подальше от таких врачей.

Пожаловаться
Наталья 

Да врач с рд, они у нас всех стараються отправить, но сказал если приедите со схватками с порога не выгоним (((( стал на все жаловаться и что нет не чего не каких препаратов и что зп не какая и поощрения нет я в замешательстве

Пожаловаться
Наталья
Lyubov 

Странные врачи, я бы на вашем месте так не рисковала. Поехала бы в другой РД и договорилась бы там, а на этот пожаловаться надо бы.

Пожаловаться
Алёна

Что за бред вообще 🤦♂️Какая кровь, какой анастезиолог и причём тут спкя. Не разродиться может кто угодно и любой может понадобится кесарево и кровь при потере. Дебилы

Пожаловаться
Алёна 

Они у нас стараться всех отправить куда подальше рожать

Пожаловаться
Алёна 

Вот с хожу весь день как не своя незнаю как быть, ехать в другой город за 600км не очень хочется

Пожаловаться
Алёна
Lyubov 

Это понятно, но я бы в таких врачей рожать не стала

Пожаловаться
Наталия Гордеева

Если врач советует вам ехать в другой роддом, послушайте его пожалуйста, не рискуете собой и ребенком, дай бог 😇🙏👼вам легких родов.

Пожаловаться
Наталия Гордеева 

У меня невеску с двумя пугали но у нее нет спкя и обоих родила нормально

Пожаловаться
Наталия Гордеева
Lyubov 

Ну все равно же лучше прислушиваться, мало ли что может произойти.

Пожаловаться
Наталия Гордеева 

Так и в другом городе много разных случаев, вот сижу незнаю как быть, мы им с другого региона тоже особо не нужны

Пожаловаться
Анна
Lyubov 

Как поликистоз может повлиять на роды? Вам врач намекал на платные роды видимо, раз про зп заговорил. На схватках не орите, старайтесь продышать и на самих родах слушайте врача

Пожаловаться
Валентинка

Подруга сама родила, все ок. Ничем её не пугали