Девочки скажите кто ЕР при спкя без осложнений, что то меня запугивают, у нас обычный род дом и пара врачей остальные акушерки, врач рекомендует ехать в другой город рожать(говорит что вдруг что крови у нас запасов нет, норм анастезиолога мол нету, мало ли что с ребёнком жути нагнал весь день на нервах), хотя все хорошо его смущает только спкя Девочки поделитесь пожалуйста как вы родили с таким диагнозон, забеременела самостоятельно через год после лапароскопии. Беременность протекает без каких либо проблем все хорошо
Как вообще связаны роды и спкя?🤷🏼♀️ у меня спкя и никто никакой связи не искал, были естественные роды
От греха подальше от таких врачей. Приедешь, так угробят… Им просто тупо не хочется работать, ищут оправдания себе в виде мнимых сложностей у вас, отсутствия материалов и маленькой зп. Или хочет запугать, чтоб на лапу дали. Лучше уж в другой город.
Так вот вся в раздумьях или ехать или тут денег дать
Лучше ехать. Деньги дашь, а вдруг им всё равно мало или лень. Опасно к врачам с таким подходом ходить, тем более доверять им самое ценное..
Врач из роддома вам такое посоветовал?? Если да… то лучше конечно ехать в другой РД. подальше от таких врачей.
Да врач с рд, они у нас всех стараються отправить, но сказал если приедите со схватками с порога не выгоним (((( стал на все жаловаться и что нет не чего не каких препаратов и что зп не какая и поощрения нет я в замешательстве
Странные врачи, я бы на вашем месте так не рисковала. Поехала бы в другой РД и договорилась бы там, а на этот пожаловаться надо бы.
Что за бред вообще 🤦♂️Какая кровь, какой анастезиолог и причём тут спкя. Не разродиться может кто угодно и любой может понадобится кесарево и кровь при потере. Дебилы
Они у нас стараться всех отправить куда подальше рожать
Вот с хожу весь день как не своя незнаю как быть, ехать в другой город за 600км не очень хочется
Это понятно, но я бы в таких врачей рожать не стала
Если врач советует вам ехать в другой роддом, послушайте его пожалуйста, не рискуете собой и ребенком, дай бог 😇🙏👼вам легких родов.
У меня невеску с двумя пугали но у нее нет спкя и обоих родила нормально
Ну все равно же лучше прислушиваться, мало ли что может произойти.
Так и в другом городе много разных случаев, вот сижу незнаю как быть, мы им с другого региона тоже особо не нужны
Как поликистоз может повлиять на роды? Вам врач намекал на платные роды видимо, раз про зп заговорил. На схватках не орите, старайтесь продышать и на самих родах слушайте врача
Подруга сама родила, все ок. Ничем её не пугали