Девочки, я знаю вы все знаете, помогите🙏
Такая ситуация, умер папа, при жизни у него нашли метостазы в спине, особо не искали причину, нашли небольшое пятно в лёгких и поставили рак легкого под?, но сами сказали это может быть и метостаза. На обследование точное не осталось времени, он быстро умер. Причину смерти поставили 1-легочно-сердечная недостаточность, 2-рак лёгкого. Звонили патологоанатому действительно ли рак легкого послужил причиной метостаз? Других нет очагов? Он сказал более подробное описание с гистологией всех органов придет через месяц в больницу, где папа умер. Звоним в больницу, говорим можете нам снять копию пока не отправили в архив. А они говорят нет, мы не обязаны ничего вам давать и из архива вы запросить не сможете. Правомерно ли это? Мы хотим узнать какое все таки заболевание было и может там рак вообще в других органах, понятно что ничего уже не изменить… Но все же
Помогите
Комментарии
Актуальные посты
Это рак легкого ( т к метастазы в позвоночники и пятно на лёгких У меня Папа от этого умер 😓, тож сначала пятно нашли и тд и тп
Поздно нашли?
Нашли в мае, начали обследование, лечение но поздно и в декабре уде все. Если б раньше нашли то все обошлось возможно ( и то рука заболела пошли рентген делать и тут пятно на лёгком
Много слышала что рука болит при раке лёгких. У пары на работе У коллеги тоже рука заболела, прошел на мед комиссию, нашли рак в лёгких, У папы кстати тоже рука болела, но врачи списывали все на профессиональные заболевания… Если б мы это знали раньше....
Проконсультируйтесь у юристов онлайн по этому поводу.Я так один раз обратилась и мне перезвонил юрист и все по моему вопросу подробно объяснил.Бесплатно.
Спасибо, надо попробовать
Более того вам эта информация может пригодиться — будете сами сдавать на те же онкомаркеры раз в год, что были у папы
Так вот, и я тоже про это думаю, а нам не предоставляют, хочется найти законодательное подтверждение этому чтоб тыкнуть носом
Нет не правомерно. Идите к заведующей или глав врачу
Это заведущая сказала
Тогда к глав врачу.
Там изменения в конструкции были по этому поводу в 2020 году ищите в интернете