девочки, поделитесь опытом, кто ехал рожать в другой город, за сколько выезжали — заранее или как только почувствовали, что пора? ехать 4-5 часов
девочки, поделитесь опытом, кто ехал рожать в другой город, за сколько выезжали — заранее или как только почувствовали, что пора? ехать 4-5 часов
Я б заранее легла… у меня роды заняли 4,5 часа… а тут в дороге фиг знает как сильные схватки перенести
Первого ребёнка рожала в другом городе. Ехать было 2.5 часа. Утром начались схватки(часов в 8). Позавтракали. Собрались. И поехали(часов в 10). приехав в город нужный ещё погуляли там, покушали. И только к 16 часам в роддом приехали.
Заранее лечь тогда
Мне до роддома ехать час. Ложилась заранее в 38 недель. Я боялась дома ждать, роды первые и мне спокойнее было дожидаться уже в роддоме. И не зря, началось все ночью, дома я бы с ума сошла.
Я со схватка и поехала, но мне ехать то час. А вам долго ехать… Можно как начнутся схватки, заехать в местный рд пусть посмотрят и скажут че там с раскрытием. Ехать или не успеете уже. Лучше у себя в рд родить, чем в дороге, если заранее госпитализироваться не вариант
можно и заранее, но как узнать, когда пора уже госпитализироваться? не за месяц же ? первую родила за 2 недели до пдр
Гинеколог может и подскажет, что роды скоро. Но не факт, что не ошибается да и кто вас там держать будет до родов
Я даже в рд в 20км внутри города боюсь ехать)) первые роды 5 часов, вторые могут быть быстрее. Особенно последние две истории по знакомым, как родили за пол часа и за 2.5 вторых))
Я бы в таком случае легла заранее!
и как узнать это заранее? ?
Ну например, если б до 39 не родила, то поехала бы ложится!?