Дождалась!!! 7 января 2021 05:26 Я родила!!! Мальчик, 54 см 3550! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Минаева Георгий25 летПетр17 летГерман4 года Москва Поздравляяяю!!! Урра!!! Прям в Рождество!!! Теперь я на 33 с нытьем сижу😂 сил уже больше нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валли Максим4 годаМакар6 лет Кириши ↩ Татьяна Минаева Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Михаил4 года Лондон Колни Поздравляю!!!!) Быстрого восстановления и вкусного молочка🙏🙏🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валли Максим4 годаМакар6 лет Кириши ↩ Танюшка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sooberg Veronika Clara5 летEmily10 лет Таллин Поздравляю! Ураааааа!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валли Максим4 годаМакар6 лет Кириши ↩ Sooberg Veronika Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 15н Москва Мои поздравления!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валли Максим4 годаМакар6 лет Кириши ↩ Фиалка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юлия16 летАртём4 года Санкт-Петербург Поздравляю ☺❤🙌ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валли Максим4 годаМакар6 лет Кириши ↩ Виктория Спасибо) Предыдущая статьяСпортСледующая статьяИкотаАктуальные постыэмбрион и желточный мешок фото 5 недельна лице стали видны тчки от уколов по прижиганию сосудов
Поздравляяяю!!! Урра!!! Прям в Рождество!!! Теперь я на 33 с нытьем сижу😂 сил уже больше нет.
Спасибо)
Поздравляю!!!!) Быстрого восстановления и вкусного молочка🙏🙏🙏
Спасибо)
Поздравляю! Ураааааа!
Спасибо)
Мои поздравления!
Спасибо)
Поздравляю ☺❤🙌
Спасибо)