После родов прошло 2,5 месяца, а у меня такая проблема, как зияние половой щели, попадает воздух даже, когда просто лежу в кровати и закидываю ногу на мужа (((
Интимной близости ещё не было, я ее избегаю, потому что боюсь, что будет одно разочарование, все там стали таким широким 😭
Упражнение для мышц тазового дна делаю, чем ещё можно исправить эту ситуацию? Девочки, кто знает, кроме операции какие есть варианты вернуть все как было?
Лазер сужает хорошо, если вы не на гв
На гв, а что за лазер ?
Интимное лазерное омоложение. Погуглите сам процесс и в вашем городе где можно сделать. Не больно) действенно. Я после родов тоже пойду. На гв нельзя.
Ирина, напишите мне на почту malinkasunday@yandex.ru я расскажу что делать и дам человека (она проводит занятия онлайн даже ) у людей оч хорошие результаты и знаю врача в Москве, которая занимается интимными мышцами после родов, восстанавливает их. Я сама после родов к ней поеду !
Это вам так кажется, у меня тоже так было со временем и упражнениями все восстановится, у меня казалось там ведро а оказалось лучше чем было🙈 купите смазку на всякий случай. И ощущения ярче стали ))
Интим конечно стоит попробовать
Так можно всю жизнь избегать. А что дальше?
И конечно к врачу. Он определит насколько это критично.
Может там реально срочно нужна операция
Делайте упражнения, будет вам счастье) есть ещё специальные шарики, для улучшения тренировок
Пластику делают у нас ,, ну упражнения ну так себе пластика уменьшает и хорошо говорят многие мои знакомые делали ,,
У вас разрывы были?
Только эпизиотомия, разрывов не было
А, ну тогда может упражнения и помогут. У меня разрывы были и никто их не зашил как надо. Буду операцию делать. Сказали, больше ничего не даст результата
Это гинеколог вам потом сказал, что плохо зашили ?
Да и не один. Даже шейку правильно сшить не смогли
Не знаю о такой проблеме
Я думаю только упражнения. Не ленитесь, каждый день делайте, хоть немного но помогут.
Кегель тренажёр и постоянные упражнения. Со временем чуть лучше будет
У меня наоборот после родов стало настолько узко, еле еле разработали
Ну этот после 1х, может после вторых тоже так бы было
У меня так после первых было, а у сына была крупная голова и тяжёлая беременность, видимо поэтому и появились такие проблемы
Ещё слишком мало времени прошло, организм не полностью восстановился. Делайте упражнения, помогает.
Очень надеюсь 🙏
У меня было частичное выпадение матки. Шейка прям на выходе влагалища. Я боялась, что так и останется. Упражнения кегеля и гимнастика на нижний пресс. Месяца через 4 после родов все нормализовалось.