Интимная проблема ((

После родов прошло 2,5 месяца, а у меня такая проблема, как зияние половой щели, попадает воздух даже, когда просто лежу в кровати и закидываю ногу на мужа (((
Интимной близости ещё не было, я ее избегаю, потому что боюсь, что будет одно разочарование, все там стали таким широким 😭
Упражнение для мышц тазового дна делаю, чем ещё можно исправить эту ситуацию? Девочки, кто знает, кроме операции какие есть варианты вернуть все как было?

Ирина
022862

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malbec

Лазер сужает хорошо, если вы не на гв

Пожаловаться
Ирина
Malbec 

На гв, а что за лазер ?

Пожаловаться
Malbec
Ирина 

Интимное лазерное омоложение. Погуглите сам процесс и в вашем городе где можно сделать. Не больно) действенно. Я после родов тоже пойду. На гв нельзя.

Пожаловаться

Ирина, напишите мне на почту malinkasunday@yandex.ru я расскажу что делать и дам человека (она проводит занятия онлайн даже ) у людей оч хорошие результаты и знаю врача в Москве, которая занимается интимными мышцами после родов, восстанавливает их. Я сама после родов к ней поеду !

Пожаловаться
Вика

Это вам так кажется, у меня тоже так было со временем и упражнениями все восстановится, у меня казалось там ведро а оказалось лучше чем было🙈 купите смазку на всякий случай. И ощущения ярче стали ))

Пожаловаться
Missis

Интим конечно стоит попробовать
Так можно всю жизнь избегать. А что дальше?
И конечно к врачу. Он определит насколько это критично.
Может там реально срочно нужна операция

Пожаловаться
Сейлим

Делайте упражнения, будет вам счастье) есть ещё специальные шарики, для улучшения тренировок

Пожаловаться

Пластику делают у нас ,, ну упражнения ну так себе пластика уменьшает и хорошо говорят многие мои знакомые делали ,,

Пожаловаться
Людмила

У вас разрывы были?

Пожаловаться
Ирина
Людмила 

Только эпизиотомия, разрывов не было

Пожаловаться
Людмила
Ирина 

А, ну тогда может упражнения и помогут. У меня разрывы были и никто их не зашил как надо. Буду операцию делать. Сказали, больше ничего не даст результата

Пожаловаться
Miamua
Людмила 

Это гинеколог вам потом сказал, что плохо зашили ?

Пожаловаться
Людмила
Miamua 

Да и не один. Даже шейку правильно сшить не смогли

Пожаловаться
Елена

Не знаю о такой проблеме

Пожаловаться
Dinara

Я думаю только упражнения. Не ленитесь, каждый день делайте, хоть немного но помогут.

Пожаловаться
Светлана

Кегель тренажёр и постоянные упражнения. Со временем чуть лучше будет

Пожаловаться
Ирина

У меня наоборот после родов стало настолько узко, еле еле разработали

Пожаловаться
Dinara
Ирина 

Ну этот после 1х, может после вторых тоже так бы было

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

У меня так после первых было, а у сына была крупная голова и тяжёлая беременность, видимо поэтому и появились такие проблемы

Пожаловаться
Оксана

Ещё слишком мало времени прошло, организм не полностью восстановился. Делайте упражнения, помогает.

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Очень надеюсь 🙏

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

У меня было частичное выпадение матки. Шейка прям на выходе влагалища. Я боялась, что так и останется. Упражнения кегеля и гимнастика на нижний пресс. Месяца через 4 после родов все нормализовалось.