«Препараты снижающие аппетит и подавляющие чувство голода — такие существуют! Отзыв о контроль аппетита от нутрилайт
Когда я вводила запрос в интернете „“препараты снижающие аппетит и подавляющие чувство голода»" мой муж надо мной громко смеялся, что пилюли от лишнего веса не существует, нужно просто сесть на диету и день и ночь проводить в спортзале. Но, не тут то было)))
Почитала очень интересный форум, где девушка искала препараты, блокирующие аппетит и подавляющие чувство голода. Большинство были того же мнения, что и мой муж. В комментариях все ругали девочку, мол, возьми себя в руки и хватит пихать в себя еду)) Но мне очень запал в душу комментарий одной женщины, которая так ненавязчиво рассказала как похудела на контроле аппетита от нутрилайт, выпускает их компания амвей!
Решила более подробно почитать, что за такой препарат. Мне главное было чтобы можно было купить без рецепта, а оказалось все даже проще. Контроль аппетита nutrilite — это не лекарство, а биологически активная добавка. В аптеках не продаётся, но можно заказать на их сайте, как я и сделала. Много читала, долго изучала и смотрела отзывы, захотелось тоже попробовать. Хотелось доказать мужу, что он не прав. Ну ведь худеют же люди как-то на препаратах??)
Для пробы заказала одну пачку, где имеется 30 пакетов-саше с растворимым порошком. Всё просто — высыпаешь из пакета, тёплой водичкой и напиток готов) Выпить стакан этой жидкости нужно за полчаса до еды, на удивление оказался вкус не противный, его просто нет)
Далее ты ловишь себя на мысли, что кушать уже так уж и хочется, голод притупился, аппетит снизился. После чего садишься кушать и съедаешь меньшую порцию, ведь какая-то часть желудка уже заполнена. Попробовала посчитать съеденные калории до и после так скажем, у меня получается сэкономить 1000 ккал в сутки. За одну упаковку контроля аппетита мне удалось сбросить почти 2 кг! Я довольна, муж в шоке, я немного тоже!)
Я нашла то, что искала! Теперь я знаю, что снижает чувство голода и аппетита без вреда для здоровья (состав этого средства растительный, напоминаю, что это не лекарство, а биологически активная добавка к пище). Надеюсь, кому-нибудь мой отзыв будет полезен)
"

Полная хрень Бад обычный не поможет)))
Амвей — аферисты!
Я бы не стала им доверять.