Кс

Привет) у кого были естественные роды после кс? Как ощущения?
Второе кесарево по ощущениям как первое ?))))

Светик
021470

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айгерим

Два КС. Первое тоже было экстренным. Второе плановое. Второе даже с анестезиологом договаривались. Колол какое то лекарство эпидуралки. Отходить было намного легче. Через часа три была уже в палате. В первый раз ночь в реанимации. Все остальное одиннаково больно и ужасно.

Пожаловаться
Светик
Айгерим 

Главное, чтобы не больнее чем первое))) А почему второе плановое ?

Пожаловаться
Айгерим
Светик 

Вторая беременность наступила четыре месяца спустя после первого КС(которое экстренное было) и срок вторых родов был 13 месяцев после КС. У нас тут никто не взял на ЕР. Да и сама боялась что шов не выдержит, хоть и не беспокоил никогда

Пожаловаться
Madina

У меня Ер после КС, в жизни больше не соглашусь на КС, если нет показаний)

Пожаловаться
Цветок
Madina 

А через сколько после кс ер были?

Пожаловаться
Shu-Shu
Madina 

У меня наоборот. 😂 Такая боль в ер, что никакое кесарево не сравнится и восстановление после него с одной секундой схваток.

Пожаловаться
Светик
Madina 

Мне боязно, что матка во время естественных разорвётся (

Пожаловаться
Татьяна
Madina 

У меня экс было, слабая родовая деятельность, дочка в реанимацию загремела, поэтому если и решим второго малыша родить, то только кс

Пожаловаться
Светик
Shu-Shu 

А кесарево плановое было?

Пожаловаться
Shu-Shu
Светик 

Нет, экстренное. 19 часов в агонии просто. Я орала и выгибалась так, что врачи даже посмотреть не могли. И это на раскрытии 3. 😂 Терпела как могла, но от терпения меня трясло, потому что терпеть было невозможно и я дыхание задерживала. Задыхалась. я орала потому что я не знала что делать. Эпидуралку не помню как ставили. Но после экс я спала сутки почти. Я не могла ничего совершенно. Даже телефон в руке держать. Все остальные смеялись, говорили. Я спросила врача почему все говорят, а я не могу. Она говорит потому что вы кричали.)

Пожаловаться
Shu-Shu

Мне сначала эпидуралку сделали, не помогло. Все равно ощущала схватки, но я хотя бы могла немного поспать. И потом когда в операционной сделали в Вену что-то, я перестала чувствовать боль и просто говорила спасибо спасибо спасибо. Я будто из ада попала на курорт. Да, именно такая разница между ер и кс.)))

Пожаловаться
Светик
Shu-Shu 

😂 Слава Богу, что это в прошлом) Я тоже была часов 15 в схватках, потом экс пришлось делать))))

Пожаловаться
Shu-Shu
Светик 

О это ужасно! Но я после такого ер даже не рассматриваю.

Пожаловаться
Madina
Цветок 

Через 1 год и 2 месяца

Пожаловаться
Madina
Татьяна 

У меня тоже экс, но из за повышения давления

Пожаловаться
Madina
Светик 

Нет, экс

Пожаловаться
Светик
Shu-Shu 

Я боюсь, что матка может разорваться (

Пожаловаться
Shu-Shu
Светик 

От чего это? Так бывает? 😳

Пожаловаться
Lady

Первое ‐ экстренное кс, второе‐ плановое. День и ночь.

Пожаловаться
Светик
Lady 

Что легче удалось пережить ?

Пожаловаться
Lady
Светик 

Плановое конечно. Оперировали в 16.30, в 23 уже в туалет пописать смогла пойти, тяжело было только сесть и встать дня 4. А так как козочка скакала и не верила что это кс было у меня ))
После экстренного очень болезненно было. Больше месяца отходила. Как вспомню — вздрогну