Девочки как быстро после кс приходит хотябы молозиво? Не говоря уже о молоке? А то мои бидоны совсем пустые вообще ниче не выделяется?

Юлия
030244

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama Ramzana

Молоко пришло на 3 сутки

Пожаловаться
Юлия
Mama Ramzana 

Спасибо да прошло все ок

Пожаловаться
Mama Ramzana
Юлия 

?????

Пожаловаться
Мария

Молозива не было тоже… было ли не знаю… молоко пошло на 4 день. Поняла, когда дочка на груди поперхнулась и я осознала, что от молока — вот счастья было)))

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Надеюсь и у меня так будет

Пожаловаться
Мария
Юлия 

обязательно будет. Главное пусть на груди как можно дольше висит. У меня было, что она часов с трех ночи и часов до 9 утра не отпускала грудь… я вымоталась сильно (самой бы полежать, поспать после экс), но, видимо, она решила постараться, как я ее и попросила)

Пожаловаться
Анна

Молозиво сразу, а молоко пришло на третий день.

Пожаловаться
Чудик

Молозиво не сразу как помню, молоко на 4 сутки.Не сдавайтесь все получиться, по больше пейте)

Пожаловаться
Юлия
Чудик 

Спасибо ?

Пожаловаться
Тучка Чёрная

Старший был кс, молоко пришло только на 5 сутки, молозиво тоже как-то не сразу .

Пожаловаться
Алёна

Само молоко редко приходит прикладывать надо к груди или молокоотсос

Пожаловаться
nelik

Смотрела консультанта по гв, советовала сразу, как в себя придешь, начинать, ну сцеживать-громко сказано, но выдавливать(не могу слово подобрать). Я прям лежала и массировала грудь и по капельке по капельке выдавливала. Было достаточное количество и молоко пришло на 3и сутки. Молока хватало на 2х)

Пожаловаться
Юлия

Блин ((( неужели я безмолочная какая то (((

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

У всех есть молочко просто далеко не все хотят что-то для этого делать а просто сидят ждут

Пожаловаться
Ма

На вторые сутки молоко. На 3 я уже была с огромной налитой до комков грудью, а дитю это было не надо ?

Пожаловаться
Оксанчик

Молозиво пришло где то через сутки, молоко только на 5е. У двух девочек из палаты молоко пришло на 2е сутки, и у одной на 3

Пожаловаться
ReLaxiNkA

На вторые сутки пришло

Пожаловаться
Мечта

На 3 молозиво, на 4 молоко.

Пожаловаться
Anna Viktorovna

Молозиво сразу. Молоко пришло на 3 день с первым и на 2 день с младшим

Пожаловаться

Молозиво сразу, молоко на 5ый

Пожаловаться
Аня

Молозиво есть сразу. Тут главное надавить. Прикладывайте малыша. Моему младшему пары капель молозива после кс хватило на 8 часов сна, его не кормили пока я была в реанимации. Вернулась. Приложила, надавила, ещё накапала и присосался. Молоко появится день на третий. Не переживайте.

Пожаловаться
Юлия
Аня 

Давлю нет вообще!!! Она висит на сиське постоянно сосет хорошо но глотает один воздух они даже не мокрые ((

Пожаловаться
Аня
Юлия 

Она скоро столько отсосет на своём висении.,.не будете знать куда деть.

Показать ещё