Девочки как быстро после кс приходит хотябы молозиво? Не говоря уже о молоке? А то мои бидоны совсем пустые вообще ниче не выделяется?
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет, первые роды
Следующая статья
Чем ближе годик, тем чаще в голове воспоминания о родах...
Актуальные посты
Молоко пришло на 3 сутки
Спасибо да прошло все ок
?????
Молозива не было тоже… было ли не знаю… молоко пошло на 4 день. Поняла, когда дочка на груди поперхнулась и я осознала, что от молока — вот счастья было)))
Надеюсь и у меня так будет
обязательно будет. Главное пусть на груди как можно дольше висит. У меня было, что она часов с трех ночи и часов до 9 утра не отпускала грудь… я вымоталась сильно (самой бы полежать, поспать после экс), но, видимо, она решила постараться, как я ее и попросила)
Молозиво сразу, а молоко пришло на третий день.
Молозиво не сразу как помню, молоко на 4 сутки.Не сдавайтесь все получиться, по больше пейте)
Спасибо ?
Старший был кс, молоко пришло только на 5 сутки, молозиво тоже как-то не сразу .
Само молоко редко приходит прикладывать надо к груди или молокоотсос
Смотрела консультанта по гв, советовала сразу, как в себя придешь, начинать, ну сцеживать-громко сказано, но выдавливать(не могу слово подобрать). Я прям лежала и массировала грудь и по капельке по капельке выдавливала. Было достаточное количество и молоко пришло на 3и сутки. Молока хватало на 2х)
Блин ((( неужели я безмолочная какая то (((
У всех есть молочко просто далеко не все хотят что-то для этого делать а просто сидят ждут
На вторые сутки молоко. На 3 я уже была с огромной налитой до комков грудью, а дитю это было не надо ?
Молозиво пришло где то через сутки, молоко только на 5е. У двух девочек из палаты молоко пришло на 2е сутки, и у одной на 3
На вторые сутки пришло
На 3 молозиво, на 4 молоко.
Молозиво сразу. Молоко пришло на 3 день с первым и на 2 день с младшим
Молозиво сразу, молоко на 5ый
Молозиво есть сразу. Тут главное надавить. Прикладывайте малыша. Моему младшему пары капель молозива после кс хватило на 8 часов сна, его не кормили пока я была в реанимации. Вернулась. Приложила, надавила, ещё накапала и присосался. Молоко появится день на третий. Не переживайте.
Давлю нет вообще!!! Она висит на сиське постоянно сосет хорошо но глотает один воздух они даже не мокрые ((
Она скоро столько отсосет на своём висении.,.не будете знать куда деть.