Родила в 39.5. Плохо закричал, помяукал. Сейчас сказали на ивл, подробности расскажут как можно будет встать с кровати. Очень странно! В чем причина хз. Подробности родов в прошлом посте. Девочки, кто сталкивалась с таким напишите пожалуйста причины ивл и вообще как все дальше развивалось…

Уля
027429

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Возможно гипоксия и устал ваш малышок. У меня потужной период был 27 минут. Ребёночек 4240, 57 см. Сразу тоже не закричал, на мой вопрос почему так, ответила врач, что он устал, сейчас заплачет. Так сначала замяукал, а потом заплакал. Двое суток не давал к головке притронуться. Может малышу решили помочь, под аппарат и поместили. Требуйте правды. Не имеют права умалчивать.

Пожаловаться
Уля
Ирина 

Новый пост смотрите

Пожаловаться
Мира Морква

Не сидите не ждите, ищите заведующую, требуйте пояснения, что с ребёнком.

Пожаловаться
Уля
Мира Морква 

Новый пост смотрите

Пожаловаться
Бабайка

Все будет хорошо🙏🙏🙏
Моя под ивл долго была, неделю где-то, но у нас безводный период был 15 часов.

Пожаловаться
Уля
Бабайка 

Новый пост смотрите

Пожаловаться

Скорее всего гипоксия внутриутробная была, раз воды зеленые. Потужной период в 20 мин это норма.

Пожаловаться
Уля
КалинаКрасная 

Новый пост смотрите

Пожаловаться
Виктория

Обалдеть 4700!!! Конечно будет долгий потужной период, вес 2 месячного малыша, я если честно в шоке с этих врачей… я вас поздравляю и не переживайте все хорошо будет с малышом, крепышам как и маловесным нелегко, требуйте чтобы вам все рассказали

Пожаловаться
Уля
Виктория 

Новый пост смотрите

Пожаловаться
Требовательнаямама

Божа, малыш крупный, воды зелёные, почему вам не сделали экс! Сейчас точно избежали бы ивл ребенка! А вообще я там всех достала бы уже, что б мне объяснили что с ребенком, вы имеете право знать все, пусть муж пробует узнать, звонит в реанимацию, ему обязаны предоставить инфо, дежурные врачи всегда работают!

Пожаловаться
Виктория
Требовательнаямама 

Вот я точно такого же мнения! Ставили же сразу большой вес че издеваться то тоже, я бы потом их вообще за эти переживания все так достала бы морально

Пожаловаться
Требовательнаямама
Виктория 

Потому и молчат сейчас, возможно есть врачебная ошибка и решается вопрос как обелиться!

Пожаловаться
Уля
Требовательнаямама 

Новый пост смотрите

Пожаловаться
Уля
Виктория 

Новый пост смотрите

Пожаловаться
Алёна

Может из за зелёных вод, и что плохо заплакал увезли под ивл. Странно что ниче не говорят. Моего тоже забрали под ивл. Я вышла из наркоза мужу позвонила. Начала жаловаться что ничего не говорят что с ребёнком и т д, он начал в больницу звонить спрашивать, по телефону типо инфу не даём, хотя он был контактным лицом, он приехал, начал так спрашивать узнавать, врача требовать, и тогда ничего ему не сказали, и потом уже я начала, мне вставать вообще нельзя было, я там так истерила и требовала чтобы сказали что с ним, как он и т д, они позвали мне детского этого врача, и он пришёл ко мне и подробно рассказал. И добавил в конце, успокойте пожалуйста своего мужа 😂😂😂, скажите что все хорошо. Хотя я была вообще в другом отднлении, в другом корпусе больнице и этаже. Добивайтесь! Пусть рассказыют. Это вообще как а то?

Пожаловаться
Уля
Алёна 

Новый пост смотрите

Пожаловаться
Алёна
Уля 

У меня во время родов пошла отслойка плацены, рожала тоже долго, ребёнок крови наглотался много. От этого и асфиксия, и вакуумом вытаскивали. Тьфу ть фу все хорошо 🙏🙏🙏 и у вас обязательно все будет хорошо!

Пожаловаться
Уля
Алёна 

Как долго лежал на ивл? Как лечили ребёнка? Пневмония не развилась?

Пожаловаться
УльтраВиолет

Воды зеленые-это внутниутробная инфекция и скорее всего пневмония.оттого и на ивл

Пожаловаться
Уля
УльтраВиолет 

Новый пост смотрите

Пожаловаться
УльтраВиолет
Уля 

Посмотрела.причина та же-внутриутробная инфекция, из за этого зелёная вода+наглотался из за гипоксии

Пожаловаться
Уля
УльтраВиолет 

Пока пневмонию не ставят говорят может обойдётся, антибиотики колоть сразу стали почти

Пожаловаться
Таня

Мне кажется, какая то инфекция была, и гипоксия как следствие

Пожаловаться
Уля
Таня 

Новый пост смотрите

Пожаловаться
Fastum Hoff

А беременность как протикала?

Пожаловаться
Уля