Родила в 39.5. Плохо закричал, помяукал. Сейчас сказали на ивл, подробности расскажут как можно будет встать с кровати. Очень странно! В чем причина хз. Подробности родов в прошлом посте. Девочки, кто сталкивалась с таким напишите пожалуйста причины ивл и вообще как все дальше развивалось…
Возможно гипоксия и устал ваш малышок. У меня потужной период был 27 минут. Ребёночек 4240, 57 см. Сразу тоже не закричал, на мой вопрос почему так, ответила врач, что он устал, сейчас заплачет. Так сначала замяукал, а потом заплакал. Двое суток не давал к головке притронуться. Может малышу решили помочь, под аппарат и поместили. Требуйте правды. Не имеют права умалчивать.
Новый пост смотрите
Не сидите не ждите, ищите заведующую, требуйте пояснения, что с ребёнком.
Новый пост смотрите
Все будет хорошо🙏🙏🙏
Моя под ивл долго была, неделю где-то, но у нас безводный период был 15 часов.
Новый пост смотрите
Скорее всего гипоксия внутриутробная была, раз воды зеленые. Потужной период в 20 мин это норма.
Новый пост смотрите
Обалдеть 4700!!! Конечно будет долгий потужной период, вес 2 месячного малыша, я если честно в шоке с этих врачей… я вас поздравляю и не переживайте все хорошо будет с малышом, крепышам как и маловесным нелегко, требуйте чтобы вам все рассказали
Новый пост смотрите
Божа, малыш крупный, воды зелёные, почему вам не сделали экс! Сейчас точно избежали бы ивл ребенка! А вообще я там всех достала бы уже, что б мне объяснили что с ребенком, вы имеете право знать все, пусть муж пробует узнать, звонит в реанимацию, ему обязаны предоставить инфо, дежурные врачи всегда работают!
Вот я точно такого же мнения! Ставили же сразу большой вес че издеваться то тоже, я бы потом их вообще за эти переживания все так достала бы морально
Потому и молчат сейчас, возможно есть врачебная ошибка и решается вопрос как обелиться!
Новый пост смотрите
Новый пост смотрите
Может из за зелёных вод, и что плохо заплакал увезли под ивл. Странно что ниче не говорят. Моего тоже забрали под ивл. Я вышла из наркоза мужу позвонила. Начала жаловаться что ничего не говорят что с ребёнком и т д, он начал в больницу звонить спрашивать, по телефону типо инфу не даём, хотя он был контактным лицом, он приехал, начал так спрашивать узнавать, врача требовать, и тогда ничего ему не сказали, и потом уже я начала, мне вставать вообще нельзя было, я там так истерила и требовала чтобы сказали что с ним, как он и т д, они позвали мне детского этого врача, и он пришёл ко мне и подробно рассказал. И добавил в конце, успокойте пожалуйста своего мужа 😂😂😂, скажите что все хорошо. Хотя я была вообще в другом отднлении, в другом корпусе больнице и этаже. Добивайтесь! Пусть рассказыют. Это вообще как а то?
Новый пост смотрите
У меня во время родов пошла отслойка плацены, рожала тоже долго, ребёнок крови наглотался много. От этого и асфиксия, и вакуумом вытаскивали. Тьфу ть фу все хорошо 🙏🙏🙏 и у вас обязательно все будет хорошо!
Как долго лежал на ивл? Как лечили ребёнка? Пневмония не развилась?
Воды зеленые-это внутниутробная инфекция и скорее всего пневмония.оттого и на ивл
Новый пост смотрите
Посмотрела.причина та же-внутриутробная инфекция, из за этого зелёная вода+наглотался из за гипоксии
Пока пневмонию не ставят говорят может обойдётся, антибиотики колоть сразу стали почти
Мне кажется, какая то инфекция была, и гипоксия как следствие
Новый пост смотрите
А беременность как протикала?
Без проблем.