Как избавиться от изжоги? 28 октября 2020 19:45 Девочки, чем спасались от изжоги при беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мару Поля8 лет Москва Минералка в помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Василиса4 года Минск Четверть чайной ложки соды в рот. И запить водичкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЛИВАЯМАМА даниил14 летВероника11 летДенис11 лет Курск Тоже пила минералку и кефир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Богдан4 годаГлеб11 лет Санкт-Петербург Гевискон помогает, моя гиня разрешает соду в умеренных количествах, первую бер тоже разрешал врач соду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красаизполесья Дарья15 летЕлисей8 летИванка4 года Фосфолюгель, Рене ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Лиля Егор7 летМатвей5 лет Алматы Я пила Маалокс суспензию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Тима4 года Оренбург Гевискон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Николай5 лет Бийск Омез пропивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Линькова Александр23 годаДмитрий18 летЕгор11 лет Воронеж Содой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим11 летЯрослав4 года Пенза Кефир пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоБонСун Дима12 летВарвара8 летМаргарита4 года Ольховка Гевискон мне очень помогает.вот как раз сейчас его рассасываю лежу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Глеб5 лет Москва Гевискон выпить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Айша5 летСалима4 года Хасавюрт Мне минералка помогает Предыдущая статьяРодила❤️ 26.10.2020Следующая статьяРодила в 39.5.Актуальные постыбеременность 4-5 недельгиалган фидия
Минералка в помощь
Четверть чайной ложки соды в рот. И запить водичкой
Тоже пила минералку и кефир
Гевискон помогает, моя гиня разрешает соду в умеренных количествах, первую бер тоже разрешал врач соду
Фосфолюгель, Рене
Я пила Маалокс суспензию
Гевискон
Омез пропивала
Содой.
Кефир пью
Гевискон мне очень помогает.вот как раз сейчас его рассасываю лежу
Гевискон выпить
Мне минералка помогает