Девочки, если я всё-таки поеду в роддом, живот не отпускает. На моем сроке по идее только 7ой. Но я заболела и сейчас нос не дышит совсем. Куда меня отправят?
Где рожают больные беременные?
Комментарии
Предыдущая статья
Естественное рождение мальчика в тазовом прежлежании
Следующая статья
Аллергия на помидор вылезла. Что делать
Актуальные посты
Вообще по логике просто поместят в обсервацию. Но хз как щаз в связи с короной… Все на ушах из-за неё.
Оьсервация там же в 7ом?
Она в любом роддоме есть. Это отделение в котором рожают необследованые, больные и туда же кстати приведут любые роды вне стен роддома.
В бокс должны отправить
Раньше в сомнительное отделение отправляли, сейчас не знаю. Я первого там рожала из-за молочницы. Одна просто была
Рожала с простудой, никто даже не спросил
В обсервацию, где больные или необследованные лежат
У нас выделяют роддома для них, как я поняла. У вас надо погуглить. Например у нас тяжело больных ковид берёт 40 роддом. Средне больных 14 роддом .
Вот я тоже думала, что наверное отдельный роддом должен быть
Раньше в обсервацию, сейчас не знаю. Как ты???
Ох, вообще куралесила девица у меня? потом кишечник крутить стало, 4 раза в туалет сбегала?, я вначале уже подумала, что чиститься начала. Но схваток не было, только тонус. И я уже в этом ночном дурмане вырубилась? сейчас проснулась, все спокойно?
Скорее всего в сомнительное. Я там лежала после первых родов. Врачи там чудесные и отношение более внимательное, чем в других отделениях.
Хорошо, спасибо!!
Все думают, что там только наркоманки, вич-инфицированные и больные гриппом рожают, и бояться туда попасть. Но это не совсем так. Для таких есть боксы. А в остальных палатах лежат обычные мамы, у которых были определённые осложнения. Например, я там лежала, так как у ребёнка был порок развития и его сразу перевели в детскую больницу. А две моих соседки лежали после преждевременных родов и их малыши были в реанимации. Мы все были не с улицы. Более того, все трое до родов лежали в этом же роддоме в патологии на 5-6 этажах. Так что не бойся, что кругом будет не-пойми-кто.
У Вас отличный роддом. Считаю правильным, что те женщины, у кого преждевременные, лежали отдельно от обычного отделения. Мне не повезло психологически. Пока мой ребёнок был в реанимации, я была в обычной и палате и наблюдала радости чужих матерей. Жалко, что не перевели в другое отделение....
Просто в бокс должны, правильно, что едешь
Я пока ещё не еду. Состояние ни туда-ни сюда, ни хуже-ни лучше. Думаю, может уже от нервов просто, накрутила. Пытаюсь уснуть
Может хоть параверин тебе с ношпой сделать?
У меня ничего нет( я вообще с таблетками не дружу, от но-шпы падаю
Эх
Случайно задела лайк
Надо было выпить ношпу или папаверин
Одноместные палаты. Романтика!))
А это не плохо?
Мне очень понравилось)
В бокс)