Плохо сокращается матка

Девочки, кто сталкивался? Что с этим делать, не опасно ли? Оно понятно, третьи роды, все дела, но чёт как-то страшно, хочется нормально восстановиться, без последствий.
Была у врача, пожаловалась на все, что в выходные со мной творилось. После осмотра сказала матка плохо сокращается. Сейчас предстоит контрольное УЗИ и там посмотрит надо/не надо что-то с этим делать. Блин, пока дождусь, вся упереживаюсь. Кто сталкивался, все ли хорошо в итоге? Как проходило восстановление? Грудью кормлю, вроде стимулирует на сокращения это дело.

DasaBala
021599

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sweet Dreamer

После первых родов окситоцин кололи, физио делали но по итогу почистили

Пожаловаться
DasaBala
Sweet Dreamer 

Ой, надеюсь, обойдётся

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Бандаж носишь?

Пожаловаться
DasaBala
МамкаПулемётчица 

Нет. В рд спрашивала — сказали как хотите, хотите носите, хотите нет. Можете просто утягивающее белье одеть. Когда сильно болел живот, одевала бандаж, и раз утягивающее белье.

Пожаловаться
МамкаПулемётчица
DasaBala 

Носи бандаж и, наверно, уколы или таблетки сокращающие назначат

Пожаловаться
DasaBala
МамкаПулемётчица 

А он сокращаться поможет?

Пожаловаться
МамкаПулемётчица
DasaBala 

Конечно!

Пожаловаться
Анастасия

Меня чистили в ручную без анестезии в первый раз

Пожаловаться
DasaBala
Анастасия 

Это наверное пипец больно. А где это делают? В стационаре или в поликлинике по месту жительства?

Пожаловаться
Анастасия
DasaBala 

Мне в Пц делали на 3 или 4 сутки. Я думала у меня швы там лопнул

Пожаловаться
DasaBala
Анастасия 

???

Пожаловаться
Бастинда

Меня чистили. Сокращалась плохо. Из-за этого там было полно сгустков. Потом все ок.

Пожаловаться
DasaBala
Бастинда 

А локти при этом как? У меня не прекращается пока. Причём так нормально прокладки заполняются и ночью и днем

Пожаловаться
DasaBala

Лохии *

Пожаловаться
Юлия

Меня чистили вручную, был застой ? тоже плохо сокращалась

Пожаловаться
DasaBala
Юлия 

Блиииин, уже почитала про чистку, боюсь жутко. У меня кс было, с 20 недели половой покой. Я после осмотра вчера враскорячку вышла, чистку не пережить вообще?

Пожаловаться
Юлия
DasaBala 

У меня были ер, терпимо)) больно, но это не долго?

Пожаловаться
Маня
DasaBala 

Мне после первых роллы делали чистку под наркозом, я сначала очень переживала, но все быстро прошло и наркоз был легким и наркотическим, я прям кайфанула )

Пожаловаться
Аделаида

Окситоцин ккололи. Чаще на животе лежите ии прикладывайте грелку/пакет со льдом 3 раза вм день на 5-10 минут. Завернутые в пеленкку

Пожаловаться
Наталя

Тоже самое было в эту беременность (3). Кололи окситоцин. Сейчас все нормально. И к груди прикладывать чаще.

Пожаловаться
DasaBala
Наталя 

Это уже в домашних условиях? Окситоцин в рд кололи. Видимо мало