Были сложные 2 недели, нужно было научиться совмещать бессонные ночи, ревность старшего сыночка и немного работы.
История моих родов (на память)
В 10 утра в четверг 3 сентября у нас было назначено стимулирование. Пдр был 4 сентября, но мы хотели все распланировать из-за старшего сына. Утром мы отвезли сыночка в школу, поехали позавтракали и отправились в госпиталь. В 10 утра поставили капельницу со стимулятором, чтобы начались схватки, мне поставили эпидуральную Анестезию т.к. почти сразу было решено прокалывать пузырь. Я уснула на пару часов, а проснувшись поняла, что прошло уже 4-5 часов с начала стимуляции а схватки у меня так и не начались. У меня началась паника, что раскрытие не пошло и меня сейчас отправят на кесарево, муж позвал мёд сестру. Она взглянула на монитор, улыбнулась и сказала что раскрытие уже 8 см и схватки каждые 2 минуты.) ещё через час меня начало дико рвать и я поняла что это оно- начались потуги (у мен так было с первым ребёнком). Ну и в общем то все, пришёл мой доктор и через 4 минуты я уже держала свою красавицу на руках. Я думала у меня с сыном были лёгкие роды, но о таких я даже не слышала 😊 самое больное за весь день это было ставить капельницу 😄 Чувствовала себя отлично уже через пару часов после родов, так что на следующий день мы выписались и сразу поехали к родителям на ужин🥰. Всем от души желаю такого же опыта! А дочку мы назвали Валентина Ева 💗💗💗💗

Поздравляю!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Поздравляю! Растите счастливыми!) Отличные роды, отлично выглядите)
👏🏼👏🏼👏🏼 здоровья вам!
Поздравляю)) хорошая дата, моя старшая тоже 3 сентября родилась. Здоровья малышке!
Поздравляю! 🎉🎉🎉🎉🥳🥳🥳
Поздравляю! 🥰🥰🥰
поздравляю!
Поздравляю)
Поздравляю💐💐💐
Поздравляю! Красавица мама и умница доченька! Сил вам и старшему тоже! Ему также тяжело. Знаю по своему.
Поздравляю! 💚 Счастье малышке!
Поздравляю 💐😊
Поздравляю 😘
Поздравляю! Здоровья крепкого и счастливого детства дочке! И вам всем здоровья крепкого!!
Поздравляю 😘💐