Кровь

Родила 2,5 недели назад. Выделения идут непонятно, то вроде заканчиваются, то опять начинаются. Сегодня вообще темно красные, и сейчас вышли сгустки прям хорошие. Это нормально?

Юля
021549

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Тоже так. То нет, то как привалит кровь, и думаешь, норма ли это… Узи было хорошее

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Нормально

Пожаловаться
Ksyusha

Нормально. Могут совсем прекратится, а потом снова пойти. И так два месяца +-
Сгустки тоже нормально, даже хорошо что выходят

Пожаловаться
Юля
Ksyusha 

Спасибо за ответ. А то я уже думала неладное что то..

Пожаловаться
Ksyusha
Юля 

Я тоже пугалась и к гинекологу ходила с этим 😬 она сказала, что так и должно быть. Объяснила, что там большая открытая рана, и кровить она будет долго. Ну типа это логично.
А так, вобще когда из тетя кровь идёт, впринцепи страшно 😁😁😁 тем более, когда это всё в первый раз… итак всё болит, ноет, щипит… скоро всё пройдёт ❤️

Пожаловаться
Юля
Ksyusha 

Да кровь то это ладно… меня сгустки напугали через 2 недели после родов🙈 ещё такие большие🙈

Пожаловаться
Ksyusha
Юля 

Ну а как без них? Меня чистили в роддоме после родов, и всё равно ещё 2 мес они выходили. Огромные шмоткИ. Извините. 😬

Пожаловаться
Юля
Ksyusha 

Боже мой🙈 бедные мы женщины… столько всего пережить..) я когда со схватками лежала, думала — какие все таки все женщины героини… такую боль переносят

Пожаловаться
Ksyusha
Юля 

Мне тоже нас очень жаль 😩 но природа придумала так, что все очень быстро забывается 😊 сразу после родов я материлась и высказывала соседке, насколько сильно я а*уела от родов 😁 а сейчас думаю: да ладно, терпимо, и совсем не страшно 😁

Пожаловаться
Юля
Ksyusha 

Вот и я также😁 говорила соседке и врачам, что больше не пойду рожать ни за что. А когда домой уже приехала, мужу говорю, что за дочкой можно так-то ещё будет попозже сходить 😆 а боль и правда забывается через несколько дней )

Пожаловаться
Яна

Тоже такая же история! 18 дней после родов. Сегодня только думала нормально это или нет.

Пожаловаться
Юля
Яна 

Главное до этого такого не было, просто кровь, а сегодня прям куски

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Конечно норма. Хорошо что выходят.

Пожаловаться
Юля
ЯтутДЕСЯТЬлет 

А то мне аж плохо стало когда увидела эти сгустки..

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Юля 

Да ладно до 2 месяцев может быть что угодно. Главное чтоб без боли и температуры

Пожаловаться
Юля
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Спасибо за ответ. А то я что то распереживалась🙏🏻

Пожаловаться
Мама

Нормально все. Так и будет то идти, то заканчиваться

Пожаловаться
Юля
Мама 

А сгустки тоже норма через такое время?

Пожаловаться