Ура, родила!

Перешагнув порог в 40 недель, я каждый день ждала встречи с малышкой. Сегодня весь день меня одолевали непонятные ощущения, но я все списывала на тренировочные схватки, так как интервал был разный. С врачем я была на связи, поэтому не волновалась. Когда интервал стал определенным, то мы собрались и поехали в роддом. Муж весь день был на готовые, поэтому собрались в путь мы достаточно быстро. По дороге я решила немного перекусить и мы заехали в кафе, поели, выпили, и отправились дальше в путь. Я была изначально настроена на красивые роды, поэтому волнения по этому поводу не испытывала. В роддоме меня уже ждали врач и акушерка, прекрасная палата и фотограф. Пока схватки были не особо болезненные мы немного попозировать. Осмотр на кресле подтвердил, что я в родах. Раскрытие шло достаточно быстро, ощущения были все ярче и ярче. Интервал между схватками сокращался. Чтобы лучше расслабиться я решила залезть полежать в ванну, чтобы дать телу отдохнуть и смягчить интенсивность восприятия схваток. Обстановка вокруг достаточно расслабляющая: играет расслабляющаяумиротворенная музыка, горят аромосвечи, на глазах моих повязка, что позволяет мне расслабиться. Однако, даже в ванной ощущения усиливаются, появляется чувство расписания в тазу. Такое чувство, словно косточки в тазу словно растягиваются. Мне помогают вылезти из ванны. Осмотр. Динамика хорошая, раскрытие на 7 см. Болевые ощущения усиливаются, чувство расписания нарастает и… буль… тёпленькая водичка потекла. Это лопнул пузырь. Сам. Лопнул без прокола. Я так рада, что роды шли естественно, все как я и настраивалась. После отхождения вод ощущения становились все ярче и через непродолжительное время наступило полное раскрытие. Затем пришли потуги. Они не заставили себя ждать. Это самый сложный период для меня был в родах. Я старалась отвлекаться, дышать «собачкой», тужилась. Мы очень ждали встречи с нашей девочкой. Когда показалась головка, акушерка предложила мне её потрогать. Это непередаваемые ощущения приближающейся нашей встречи, это меня взбодрило. С третьей потуги я родила доченьку. Это непередаваемые ощущения легкости и счастья. Когда малышка закричала мне хотелось взлететь к ней. Потом мне малышку положили на грудь, а меня переполняли радостные эмоции. Роды прошли благополучно, малышка родилась здоровой: 3400г и 50 см счастья. 14.09.2020 в 23.55 родилась наша девочка понедельника. Мы очень рады, что стали родителями. Мы самые счастливые, спасибо вселенной за все!

Ура, родила!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

О, какой сироп со сгущенкой! Мысли блаженного)

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Елена 

О, какое воспитание и умение обесценивать чужие чувства и эмоции 👏

Пожаловаться
Елена
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

За 10 лет на сайте отличить истинные чувства и эмоции от «собирательных» не так уж сложно, товариСЧ))

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Елена 

Конечно, такой опыт сайтового эксперта 😂 если женщина не орет о своей боли, то она непременно выдумщица 😂😂😂

Пожаловаться
Елена
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Конечно, орет). Вам не понять). Это вы красиво мурлыкали в потугах)

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Елена 

Конечно, куда эффективнее громко орать и тратить свою энергию, вместо того, чтоб собрать все силы и направить их на рождения малыша, помогая себе правильным дыханием. Мне не понять других, вам меня и это нормально. Меня ничьи роды не задевают никак, мне они без различны, чего нельзя сказать о некоторых

Пожаловаться

Естественные роды, без агрессивной "помощи", как же жаль девушек которые неведают

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Ma 

И к чему это?

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Женщины не подготавливаются, не изучают, что происходит с их организмом во время беременности, родов. Каждому второму вызывают роды, прокалывают пузырь, копаются в промежности чтобы запустить роды, и т.д.
С одной стороны жалко таких женщин, с другой стороны они сами тоже виноваты

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Ma 

Не думаю, каждый организм индивидуален. И попой никакая подготовка и настрой не поможет, если например, патологически узкий таз или ребёнок неправильно пойдёт ножками

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Когда есть показания это одно

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Ma 

Показания могут появится в последний момент, а человек грамотно настроился, но его настроя было недостаточно в силу объективных причин. Но я искренне всем желаю легких родов и здоровых деток 🙌

Пожаловаться
Валерия

поздравляю 🥳💗

Пожаловаться
Юлия

Мои поздравления 🥳 растите здоровенькими, у меня папа родился 14.09))) дева ♍️ очень прекрасный знак особенно для девочки! Описали роды так что теперь и мне не страшно

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Юлия 

Благодарю 🙏 тоже считала, что осень степенный и сдержанный знак в астрологии 😉 не стоит боятся родов, настраивайтесь только на лучший исход. Лёгких вам родов 🍀

Пожаловаться
Юлия
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Спасибо 😉

Пожаловаться
Olga

Поздравления! А в чём заключалась подготовка, помимо заключения контракта, свечей, темноты и ванны? ЭА не было? И без неё, как я понимаю, боль была абсолютно терпимой?

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Olga 

Подготовка заключалась в прохождении курсов родительская, фитнес для беременных, йогой я как занималась до беременности так и записалась во время +специальные упражнения для мышц тазового дня. Морально настраивалась, много читала, произносила аффирмация, училась техники дыхания в родах ну и слушала то, что говорил мне врач. У меня достаточно быстро шло раскрытие, поэтому в ЭА я видела больше минусов, чем плюсов, а контроль над родами я терять была не готова.

Пожаловаться
Olga
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

👌

Пожаловаться
Сабина

Поздравляю вас! Всем бы таких родов!

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Сабина 

Спасибо 😊

Пожаловаться
Екатерина

От всей души поздравляю вас!

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Екатерина 

Благодарю 🙏

Пожаловаться
Лена

Поздравляю! скажите, а в каком роддоме такие райские условия?)вы по ОМС рожали?
На будущее хотелось бы знать))

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Лена 

Спасибо 😊 Роддом Ерамишанцева, по контракту.

Пожаловаться

Поздравляю вас!
Это прекрасные естественные роды! Такие истории хочется читать и перечитывать! Вы молодец! Видно, что основательно готовились!
У меня первые роды были на подобии ваших, только без аромасвечей и фотографа. Я их вспоминаю с улыбкой, хотелось бы повторить 😄
Скорейшего восстановления вам и дочери!

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Нетпрофиля 

Благодарю. Это прекрасно, что кругом столько осознанных девочек, у которых прекрасно проходят роды )

Пожаловаться
Екатерина

Как же здорово что таких историй родов все больше! Все благодаря вашей подготовке, настрою и работе! Вы огромная молодец, такие красивые роды- целиком и полностью ваша заслуга!)

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Екатерина 

Благодарю 🙏 да, я очень рада, что так благополучно прошло. Сейчас очень прогрессивное время и если изначально зажаться целью, сформировать грамотную команду и начать готовиться к подам заранее, то все может пройти благополучно, что останутся только счастливые воспоминания и появится желание ещё раз испытать это счастье

Пожаловаться
Ирина

Очень все красиво, и так нежно написанно прям чувствуется что с огромной любовью!))) Поздравляю вас 🎉🎂🎉🎀

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Ирина 

Спасибо вам большое за тёплые слова 🌸

Пожаловаться
Анна

Поздравляю, очень хорошие роды, действительно главное настрой))))счастья и здоровья малышке и родителям)))

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Анна 

Спасибо 😊 да, настрой и подготовка мне помогли

Пожаловаться
Юлия

Вам бы романы писать!))
Поздравляю 🥰🥰

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Юлия 

Благодарю 🙏 но до романов мне далеко «как до Китая раком» 😂