Алена
Самара

Косметический шов после кесарева.

Девочки, у кого была косметика, как долго отпадали нитки? Было ли такое, что шов немного гноился? В первый раз у меня нитки быстро отпали, в роддоме сняли узелок последний. А во второй раз, прошло уже 2,5 недели, с одного края нитка торчит и там как уплотнение. И в одном месте шов немного сочится гноем. Была у хирурга, он ничего страшного не увидел, говорит, что нитка должна сама вылезти. Пока рано там ковырять, просто обрабатывать утром и вечером шов.

#Мои ощущения и вопросы
816
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Светлана
Самара

Рассасывающие были

Ответить
0
Елена
Самара

Со стороны узелка воспалено было, перекисью обрабатывала. Усики отпали через месяц.

Ответить
0
Анастасия
Красноярск

У меня было что нитка вышла, я ее вытащила и все никаких проблем. Организм умный инородное тело выталкивает… По какой-то причине нерассосалась, организм ее выталкивает наружу

Ответить
0

У меня по бокам отрезали нитку перед выпиской и в одной стороне она мне что то выдавливала была какая то жидкость сказала что это норм, но через какой то время там образовалась ранка которая становилась больше как шов расходился что ли, переливала очень сильно, начала мазать зеленкой и лепила пластырь, ранка обсохла и отпала и вроде все норм
В больницу не ходила

Ответить
0
Алена
Самара
@Кристина 

Спасибо за ответ

Ответить
0
ALENA
Самара

После роддома пшикала мероместин еще недели 2 и тоненько палочкой ватной зеленкой мазала. Не помню уже как быстро нитки отвалилась… ну в течении недель 2-3х наверное. Никогда не гноился и вообще ничего с ним небыло. Сейчас еле заметная тонкая белая полосочка

Ответить
0
Алена
Самара
@ALENA 

Вот у меня в первый раз так же было, все супер. А в этот раз отличается

Ответить
0
верунька
Санкт-Петербург

Все в рд убрали. Ничего не торчало

Ответить
0
любовь
Краснодар

Первый раз на 7 дней уже не чего не было, а в этот раз взяли толстые нитки и я ходила 16 дней с ними

Ответить
0

О ты родила) поздравляю!

Ответить
0

Ее надо отрезать, чтобы нитка под кожу спряталась

Ответить
0
Алена
Самара
@багира 

Ок, спасибо попробую. Мне мама тоже говорит, что может ее отрезать коротко надо

Ответить
0
@багира 

Мне вытаскивали

Ответить
0
@Алена 

У меня тоже гноился, хирург сказал что и не заживет, пока нитка торчит.

Ответить
0
Мария Арсенова
Зеленоград

Гноился уголок шва, там тоже нитка была. Врач сказала, что из-за того что она долго рассасывается вот и загноилось. Пару дней промывала и мазала левомеколь и все прошло

Ответить
0