У кого было кесарево, девочки вы нормально в туалет потом ходили по большому??? У меня со дня родов жидкий стул ( простите за подробности ). ??Сейчас придерживаюсь диеты гв( варёное пареное и т д) сегодня рис кушала с молоком, но все равно жидкий стул. Это осложнения ??? И стоит ли бить тревогу? У кого то было подобное? Отпишитесь плииииииз???
Осложнения после кесарево ?расстройство ??
Комментарии
Актуальные посты
Я наоборот в туалет не могла сходить
у меня наоборот запор был, первый раз сходила с помощью микроклизмы, потом уже сама, но больно было в районе шва во время походов в туалет. Сейчас прошло уже 3 недели и все наладилось
Ясно) у меня до сих пор расстройствл
Пропейте линекс, скорее всего на антибиотики реакция...
У меня наоборот в оба раз после беременности сходить не возможно после первой месяца 1,5 мучалась. Сейчас не знаю сколько ещё промучаюсь. Все время на послабляющих лекарствах по другому не как. У всех видимо по разному реагирует организм. Ведь это стресс для него большой.
Видимо да))) я с горшка не слажу?
Хах, хочу жидкий стул? после кесарева дикий запор
Прикольно вам))) а вы придерживаетесь диеты ?
Какой именно? Послеоперационной или при гв? Придерживаюсь для гв, ну как придерживаюсь, просто исключала много чего
Гв) кушали что во время кормления или отграничивали какие продукту
Конечно ограничиваю ?
У меня наоборот запоры были, ежиков рожала
А вы на диете были или кушали все что хотели
Была диета
У меня чего только не было, сначала сходить не могла, а потом понос был пипец какой, тоже думаю что это от антибиотиков
А долго был не помните? А то у меня уже неделю
Нн помню точно сколько, но меньше, чем неделю
Линекс попейте либо что-то антологичное. Если аб кололи, то он этого и расстройство желудка. Хуже когда запор и сходить в туалет после кс никак не можешь
Ну это да))) спасибо ?
Это нормально так и должно главное что вообще ходите в туалет
Спасибо ?