Мамочки нам почти 8, ребёнок без укачиваний вообще не спит. В кроватке маяк засыпает но если проснётся то продлевание только на руках. Мне скоро нельзя будет на руках качать, как отучить ума не приложу. Положить в надежде что уснёт — не выходит, ор, гам потом и вовсе пропажа сна. Сидеть рядом и гладить тоже не помогает. Белый шум тоже не помогает.
Я приучаю с бутылкой засыпать..
Правда потом от бутылки отучать.
С сыном вообще идеально было, бутылку положешь, он пьёт, выплевывает, на другой бок переворачивается и спит. 2 минуты и ребенок готов.
С дочкой сейчас такое не особо прокатывает, только ночью.
Главное что бы поток медленно шел
Ой мне на живот точно нельзя… Просто стучать по попе пытаюсь но тщетно… Слава богу хоть на 50 процентов в кроватке спит. Уже думаю электро качатель покупать, чтобы кроватку качал
Да я имею ввиду что потом то так нельзя) а я на будущее рассматриваю, когда живот большой будет
Ну к этому времени уже будете на боку укладывать) оно вы знаете, как то со временем само все меняется. И режим и засыпание.
Вы на гв? На груди не засыпает?
Нет мы на смеси
Положить рядом с собой, петь, отвлекать. Ну что вы не знаете как дитя своё успокоить?
От укачиваний на сон речь идёт! Нет не знаю, представляете, 90 процентов мам не знают
Что то я сомневаюсь в 99 процентах....