Девочки такой вопрос:) Когда

Девочки такой вопрос:)
Когда вы полностью привыкли к роли мамы?
Стали вы сразу с первых дней жизни малютки наслаждаться своим материнством, или понадобилось какое то определённое время? Особенно мамочки первых деток))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ToriK

Сразу точно нет… мне кажется я по-началу была в таком стрессе, что уж не до наслаждений. То колики, то срыгнула, то недосып жутчайший, то еще чего-нибудь😱🤣

Пожаловаться
Русскаяженщина

Я долго ждала, поэтому мне кажется, ещё с беременности))))

Пожаловаться
Ксюша

После 3-4 мес начала осознавать что мама, окончательно смирилась с этим после года) наслаждаться начала тоже после года, ну точнее как, чем дальше тем осознанные ребёнок, с ним интереснее и соответственно эмоций больше) к сыну привыкла месяца 3, вот прям увидел и мир перевернулся люблю не могу не было

Пожаловаться
Olga

Наслаждаюсь (если это можно так назвать 😂) материнством с первых дней. А привыкла к новому роспорядку и новой жизни с ребенком где то к году..)

Пожаловаться
Maria

В 3-4 месяца только очнулась более менее, до этого вообще все как в тумане, на автомате. После года более менее стало полегче и интереснее. Что мама, наверно до сих пор не осознала до конца)

Пожаловаться
Kukushka

Сначала тяжковато было. А с 2 месяцев наслаждаюсь пупсом. Любовь зашкаливает😂

Пожаловаться
Юля

Наслаждалась с первых минут. Конечно усталость иногда бывает, но ценю каждую минуту.

Пожаловаться
Екатерина

К 1,5 годам только где то стала любить безоговорочно, не могу сказать, что стало легко, но значительно проще. Тоже все жду, когда вырастет, но понимаю, что и там другие проблемы будут😄

Пожаловаться
Анастасия Кривко

До сих пор не чувствую себя мамой. И прям наслаждения не чувствую от материнства .

Пожаловаться
Таня

Не привыкла еще. Материнством не наслаждаюсь, жду когда вырастут

Пожаловаться
Ольга

Я до сих пор не понимаю, что я мама 😁первое время все на автомате, сейчас легче все и интереснее)