Урааа))) у меня теперь двое сыновей✌???

Наконец-то вчера дождалась нашего пкс) пришли за мной только в 12 дня, всё прошло быстро и весело, врачи супер ?? особенно анестезиолог ? 05.06.2020 12:32 51см 3280г ? по сравнению с первым кс отошла намного быстрее от анестезии, и не было так плохо после, но зато намного сильнее болела матка, по началу ни одно обезболивающее не помогало, думала сознание от боли потеряю? из реанимации очень быстро перевели в палату, потому что через 5 часов после операции я уже сидела. Ну и по стандарту как только принесли малыша то и боль сразу прошла куда-то ??? вчера вечером уже бегала по коридору в поисках водички ? на ночь малыша забрали а рано утром уже принесли с концами) и я спала на животе ночью, это такой кайф ? в послеродовом пока всё нравится, есть с чем сравнить, поэтому пока довольна ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Поздравляю с рождением сыночка ))))здоровья тебе и малышу ????

Пожаловаться
Надежда
Леся 

Спасибо большое!!?❤️

Пожаловаться
Лена

Поздравляю ???

Пожаловаться
Надежда
Лена 

Спасибочки?❤️

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю ?

Пожаловаться
Надежда
Екатерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мари

Урааа! Надежда, поздравляю! Желаю крепкого здоровья, классного режима и молока ровно столько, сколько душа просит))) ? в первый день и сразу спать на животе?) уровень! Я до сих пор боюсь))

Пожаловаться
Надежда
Мари 

Большое спасибо!)))? и я вас поздравляю с доченькой?❤️ вам тоже молочка вкусного, чтобы животик не беспокоил и здоровья крепкого)))

Пожаловаться
Мари
Надежда 

Спасибо ?

Пожаловаться
Evgenia

?Ура! Поздравляю ?

Пожаловаться
Надежда
Evgenia 

Спасибо?

Пожаловаться