Вторые роды легче ?

Как у вас было? Легче рожать второй раз, чем первый? Быстрее второй раз? Поделитесь опытом

Оля
0261055

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Вторые каникулами показались)))Дочку рожала 8 часов с момента прокола пузыря.Сына-3,5 часа) С дочкой кололи ношпу и окситоцин, с сыном все само началось и никаких стимуляций не было, поэтому на схватках в разы легче было, только на потугах, там тяжело в оба раза… Я продлила себе роды на 30 минут, потому что сама тормозила процесс… дурная голова не соображала нифига и не понимала, че от меня хотят) Дочку вытужить не могла, делали надрез, с сыном без надрезов обошлось, но трещинки маленькие были, поэтому пара швов была. При том дочь 54 см и 3230г, а сын 59 см и 4100г. Гораздо легче все прошло, муж даже по переживать не успел))))

Единственное, после вторых родов матка реально ощутимо щ… первые  суток будто на схватках проживаешь, особенно во время кормления.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Даааа. Вторые офигенные были! Первые: прокол пузыря, через 5.5 часов потуги,.эпизио.

Вторые: небольные треники, плавно перешедшие в схватки, примерно через полтора часа родила. Состояние хоть на дискотеку сразу после 😊 чудесные были роды, так хоть раз в год рожать можно

Пожаловаться
Татьяна

Вторые роды это был ад, стремительные, родила за 2 часа, одна сплошная схватка резко перешедшая в потуги. До сих пор не могу забыть этот ужас.

Пожаловаться
Елена

То же предстоят вторые роды, надеюсь пройдут легче.

Пожаловаться
Лу

Быстрее, легче. Но восстановление не без приключений

Пожаловаться
Полина

И первые и вторые роды вызывали, длились и те и те по 4 часа. Но вторые были легче и проще процентов на 25-30! Может потому что в первые роды с первой схваткой отошли воды и сразу начался ад, а во вторые прокалывали где- то за час-полтора до полного раскрытия, вот только после этого Схватки стали неприятными .

Пожаловаться
Ira

Намного быстрее, но больнее было

Пожаловаться
Катерина

Быстрее немного, по боли так же

Пожаловаться
Кристина Серова

Было вообще не больно. Даже не поняла как родила. А по времени родила за 40 минут 😂

Пожаловаться
Оля
Кристина Серова 

Ого, а первый раз как было?

Пожаловаться
Кристина Серова
Оля 

А первый раз рожала 12 часов и с дикой болью

Пожаловаться
Ааа

Нет, больнее было. Но побыстрее

Пожаловаться
Анна

Шли совсем по-другому. Намного тяжелее.

Пожаловаться
Эйлин

Значительно легче. Первые были с окситоцином. Вторые без стимуляции и с эпидуралкой. Небо и земля просто, во второй раз легко и быстро все прошло

Пожаловаться
Юлия

Быстрее и легче

Пожаловаться
Элина

Мне третьи роды были легче и четвёртые

Пожаловаться
Марина

У меня прошли вторые гораздо хуже, сложнее, больнее, хоть и быстрее на 1 час, но по сравнению с первыми это был адский ад

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Здравствуйте! А по времени сколько длились первые и вторые?

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Первые 6 ч, вторые 5

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Спасибо. Думала, может быстро родили. Вот уж головная боль, думать как вторые роды пройдут..🙈

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Вы не думайте) тут как повезёт, беременной все равно не останетесь)

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Это точно)

Показать ещё