Девочки всем добрый вечер. У меня вот такой вопрос, вчера заметила что из груди как будто капли молока появились,хотя я больше … 17 мая 2020 20:59 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Романова Филипп11 летКаролинка4 года Стерлитамак У меня молоко выделялось лет до 5 ребенка… Хотя я его кормила всего 2 месяца, молока мало было. Но из одной груди по капельке иногда выходило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Кирочка14 летВлад6 летМакс4 года Лазаревское У меня после завершения гв с первым ребенком до 3 лет так былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Голубева Максимка10 летДенис6 лет Санкт-Петербург ↩ Tanya Спасибо… успокоили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Голубева Максимка10 летДенис6 лет Санкт-Петербург Мой вопрос видимо не до конца напичатался, я уже 9 месяцев как не кормлю ребенка. Да и беременной не могу быть… невозможно просто....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань ↩ Анастасия Голубева Пролактин сдайте.при повышенном так бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Тест сделайте Предыдущая статьяЧто такое Апгар ?Следующая статьяВторые роды легче ?Актуальные постыбеременность 8 ая неделябеременность 12 неделх
У меня молоко выделялось лет до 5 ребенка… Хотя я его кормила всего 2 месяца, молока мало было. Но из одной груди по капельке иногда выходило.
У меня после завершения гв с первым ребенком до 3 лет так было
Спасибо… успокоили
Мой вопрос видимо не до конца напичатался, я уже 9 месяцев как не кормлю ребенка. Да и беременной не могу быть… невозможно просто....
Пролактин сдайте.при повышенном так бывает
Тест сделайте