Девочки, у кого за сколько до родов болели тазовые кости, ноги, промежность? Живот уже опустился, треники болючие. Может пора уже рожать? И живот тянет без схваток как на месячные
Девочки, у кого за сколько до родов болели тазовые кости, ноги, промежность? Живот уже опустился, треники болючие. Может пора уже рожать? И живот тянет без схваток как на месячные
У меня живот опустился во вторую беременность недель в 26-27, вот тогда все и заболело (((. Как вспомню.....
Недель с 26 адски болели кости, ночью повернуться не могла, слезы лились. Родила в срок. Перед родами недели за 2 как раз наоборот полегче стало) не спешите рожать)
с первым с 33нед ад как болели.у меня погодки со вторым ничего не болело уже
Тоже кости тазовые переодически болели, треники начались ещё недели с 30, родила в 40.6
В первую беременность недель с 32 болели кости, болело между ног, еле боль терпела, родила в 40,4 дня) во вторую беременность так сильно ничего не болело и сейчас кости не болят, только живот каменеет и спину временами тянет
С 30 недели примерно 🤦
С 33 недели все болело...
Недели за две.
Тазовые кости недель с 28 болели, а треники болючие прям перед родами были, до этого просто каменел, а прям с болями начались за дня два до родов
У меня за 2-3 недели так было… родила ровно в 39
У меня сейчас с утра такое, тянет промежность, живот потягивает
Ничего такого не было, и живот не опускался. Родила ровно в 40 недель, со схватками поехали в роддом