Послеродовая депрессия?

Поняла, что очень сильно загрузила себя, часто плачу. Сыну младшему 6 дней, мы ещё лежим в больнице, в патологии и ждём окончания выходных, чтобы пройти узи и надеюсь пойти уже домой. С рождением младшего, поняла как сильно быстро вырос старший, как быстро пролетело время его младенчества (ему 2,8) и пересмотрела фотки, видео. Такой малыш там. Безумно по нему скучаю, очень сильно переживаю, как он воспримет нового члена семьи. Возможно такое шаткое состояния из-за того, что находимся в больнице и ещё будем тут 4-5 дней. Мы на первом этаже и к соседкам приходят мужья и дети, своих попросила не приходить сюда, потому что это ещё больше меня добьёт. И ожидание этого узи добивает, страх что дырочка не заросла или что она стала больше. У старшего зрр и с этой ситуацией в мире даже непонятно, когда сможем куда нибудь попасть (хотели в реацентр в Самару, только там есть где жить). И вот это послеродовая или накопительное? При чем слёзы идут постоянно, даже если все хорошо, все равно могут начаться крокодильи слёзы

Диана
09833

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Да нормальное состояние у вас… я бы тоже плакала, просто хочется домой, тем более там есть ещё ребенок. Всё будет хорошо! Перетерпите!!

Пожаловаться
Екатерина

Гормоны и усталость, про депрессию даже не думайте, а то настроите себя на неё. Всё хорошо у вас будет)

Пожаловаться
Альтаирская

Это скорее послеродовая депрессия, гормоны скачут. Я долго ещё плакала после родов ?

Пожаловаться
Нелли

Бейби блюз. Был у меня с обоими детьми. 2 недели постоянных слез. Все казалось грустным, что я самая несчастная на свете. Помогало только отвлекаться на разговоры с кем-то.

Пожаловаться

И то и другое, я думаю, все навалилось, бывает, вам надо читать юмор и смотреть комедии, и обязательно купите игрушку якобы от младшего братику, это смягчит ревность

Пожаловаться
Диана
Анна 

Купили уже, ещё сказала мужу, чтоб вкусняшек набрал ему

Пожаловаться

Послеродовое, Малыш у вас еще.

Просто один новорожденный а другой чуть постарше

Пожаловаться
Анна

Послеродовое. Я в роддоме тоже рыдала, хотя всё хорошо было. Просто так

Пожаловаться
Ирина