Отказались принииать из-за подозрения на коронавирус😠

Сегодня пришлось срочно ехать в приемное отделение, так как у меня сахар подскочил до 10 и не спадали значения вообще, мне было безумно плохо, сердцебиение под сто, давление плохое.Прошла все круги ада, пока дошла до нашего отделения (в Австрии нет родильных домов отдельных, родильные отделения в больницах общего профиля).Пришла, успели сделать только узи, в анкете я указала, что у меня болит горло. ( да уже неделю лечилась антибиотиками)Так сразу после этого меня отказались консультировать пока они не узнают результаты теста на коронавирус😕 Получается я с повышенным сахаром так и осталась не при делах.Как так можно обращаться со здоровьем беременной? В ваших странах так же поступают с беременными?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Каспер

Москва. Звонят часто из женской консультации, приемы как обычно+анализы, но на входе жесткий контроль и обрабатывают антисептиком. Только узи, доплер платно делаю. Роддом рядом с домом работает в том же режиме, только из палат не выходить, передачки в окошко с улицы(персонал сам обрабатывает пакеты), постоянно измеряют температуру и смотрят горло, не один раз в день. Беременных ждут на роды) я думаю, что если женщина с какими-либо симптомами, то отправляют в обсервацию, в отдельный бокс и уже так ведут лечение.

Пожаловаться
Лурека Инесса

Я не знаю, как во Франции поступают сейчас с беременными, но одно точно, сейчас просто заболеть страшно, т.к.из-за короны помощи не дождёшься.

Пожаловаться
Елена
Лурека Инесса 

вот я на себе это почувствовала(

Пожаловаться
Алина

Спокойно могут развернуть и отправить домой, а там уж вызывай врача на дом. Как приходишь сразу меряют температуру, давление и горло смотрят… что то не нравится разворачивают, талон на приём не дают и к сдаче никаких анализов не допускают.
Я считаю это правильно (меры предосторожности)… у нас так уже 2 роддома закрыли из за беременных которые пришли как оказалось с короновирусом. О других тоже думать надо хоть немного

Пожаловаться
Елена
Алина 

это где так строго?

Пожаловаться
Алина
Елена 

Спб

Пожаловаться
Татьяна

Нет

Пожаловаться