Пишу сквозь слезы… 12-13недель… выкидыш. Прошло 3 дня с 30 марта, хочется…, точнее ничего не хочется. Только увидеть сына и супруга и обнять. Никого не пускают из-за карантина в стационар. Представляю, как приду домой без запланированного и сильно ожидаемого ребёнка. Не беременная. от этого ещё хуже. Свежи ещё все ощущения и воспоминания, такого я точно никогда не забуду, когда держишь своего уже не живого ребёнка на своей руке, его крошечные тельце… Головка, ручки, ножки, пальчики, абсолютно весь он мне врезался в память. Головой понимаю, что это не конец света и все ещё будет, но душа и сердце орут с неистовой силой. Знаю, что нужно переждать, пореветь, проговорить, не держать в себе. Незнаю, когда станет легче...
Сочувствую(((
дважды прошла через это. Срок примерно такой же оба раза. Боль притупиться со временем.
Как сказала моя гинеколог: «раз так случилось, значит ребенок был больной. Зачем обрекать и его, и себя на страдания?» Наш организм умный, просто так от беременности не избавляется, даже когда есть великое желание.
Держитесь, это надо пережить и посмотреть с другой стороны.
p.s. причину ни первый, ни второй раз так и не нашли. Возили плод на ген. анализ
Сочувствую тебе. Нужно взять себя в руки и жить дальше. Не нужно винить себя, не нужно искать причины. Так бывает бывает. Набирайся сил, отпустил ситуацию. Тебя дома ждут и любят. Я в мае прошлого года на 14 неделях потеряла, в голове было каша, 37 лет, может больше не смогу, второй муж, хотелось осчастливить его и себя. Неделю плакала, потом переключить своё сознание, что жизнь то идёт… Нужно жить! Любить! И вот ...31 неделя… все у нас в голове, всё В нашем отношении к произошедшему. Держись, все ещё впереди.
Спасибо за слова. Держусь, бывает как нахлынет, аж тошно. Легчает, стало проще, почти без слез, говорить о произошедшем, об этом горе. Да. Пока для меня это личное вселенское горе. Я знаю, что всё ещё будет.
ну и ничего.Есть же ребенок.У меня 2замершие были на сроке 11неди сроке 8нед.С первой замершей в 33года ели справилась помогло каждый день в храме вымаливание ребенка со слезами на коленях и у матроны.через 3мес я была беременна своим сынишкой.Вторая замершая случилась когда малышу было 7мес.И я не так горевала.У меня то был ребенок.Через 5мес я беременею вторым сынишкой.Я счастливая мама 2х сыночков погодок не смотря на 2замершие
У меня полгода прошло после ЗБ. Мы давно планируем заново, но я каждый день думаю о нем, о первом. Не знаю, когда перестану. Просто это нужно пережить, все пройдёт. Восстанавливаетесь и планируйте ещё! Желаю вам забеременеть, выносить и родить здорового малыша♥️
Спасибо за поддержку. И вам желаю испытать счастье материнства в ближайшее время.
Никто не проживёт Вашу боль кроме Вас. Бог миловал и я не была в такой ситуации, но в свое время у мамы была ситуация когда доходила до срока родов и в роддоме на лестнице оступилась и упала. И рожала мёртвого ребёнка. Это, я думаю, страшнее. В критических жизненных ситуациях я думаю о том, что много людей, у кого всё гораздо хуже. Может, и Вам поможет хоть чуть-чуть… Ну или вот однажды лежала в гинекологии, там женщина с внематочной. У неё спросили почему она так держится. Она сказала что считает раз так случилось, значит этот ребёнок хоть и очень любим, но был слаб, значит мог родиться с отклонениями и каждый день мог даваться и ему, и ей с большой болью. Желаю огромных сил Вам и мужу. Терпения. Бог обязательно наградит Вашу семью прекрасным малышом, аминь?
Спасибо за поддержку. Есть, конечно, ещё страшнее ситуации, и я это понимаю, но пока мой мозг и душа думаю, так как думают.
Держитесь!!! Все наладится и встанет на свои места.
Спасибо, верю.
Крепитесь !
Спасибо.
Жаль конечно (( Все будет хорошо) А почему на таком сроке случился выкидыш??
Спасибо, знаю. Как всегда много причин, нет конкретного ответа.
Очень жаль (примите соболезнования. Это только надо пережить… А как получилось, что вы видели его? Извините за вопрос… Вас же чистить должны, или что то другое у вас?
Спасибо, вышел сам полностью, как человек. если не вдаваться в жуткие подробности, можно сказать, как при родах, а место осталось во мне, потом сразу на чистку.
Ужас какой… Как это все тяжело, и морально в первую очередь… Держитесь. Ещё будете мамой, только время чуть пройдёт. Выйдете на ручках со своим малышом !!!
Морально… Очень… Лежу и прогоняю раз за разом картинку эту, понимаю, что рано или поздно станет легче. Но пока как есть. Слезы, сопли. Обязательно выйду:)
О Боже мой ?рыдаю вместе с Вами. Это сделает Вас сильнее, чем когда-либо! Держитесь!!! Всего Вам самого-самого лучшего
Спасибо за поддержку. Никогда не знала, что так вообще бывает и может быть. Верю в лучшее.
Соболезную. Держитесь
Спасибо.
Держись!!!
Спасибо.