по горячим следам про роды в Финляндии ))(ч1)

В общем после предыдущего поста про все и сразу боль от схваток не прекращалась. Я бы не сказала что она была невыносима, как раз таки в лежачем положении она была очень даже выносима, но как только я вставала боль пронзала ?. Не знаю что именно повлияло на начало родов: естественный это был процесс (роды начались в 40 недель и 2 дня) или наш папка так договорился (просил сына подождать до пятницы после 5?), или 2 прогулки интенсивные за день или может быть мое капашение в поисках раскрытия ?♀️ Но я рада, что дольше не засиделся наш малышок. У меня был разработан план: что нужно собрать, что сделать. Я спокойно сходила в душ, помыла голову (негоже барышне с грязной головой рожать ?), пошла будить мужа, который только уснул и сказал мне: « давай попозже родишь»?(естественно он этого не помнит). Мы ещё довезли сына к свекрови и поехали в больницу. Приехала я раскрытием в 3см. Там где осматривали, там и рожала. Сразу поставили ктг (оно было 2 раза и в родах тоже )и сказали, что процесс хорошо идёт и сегодня рожу )Спрашивали про эпидуральную анастезию, но я отказалась. Но сказала, что буду не против веселящего газа )которым сначала пользовалась крайне редко. Схватки были более менее терпимые и я много ходила и находила сначала до открытия в 6 см, потом в 7, а дальше начался ад…

по горячим следам про роды в Финляндии ))(ч1)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Талиа Адамс

А продолжение????

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Талиа Адамс 

Сейчас накатаю )просто много слов подучилось бы ?