Ну вот и накатило разом

Посмотрим теперь тренировочные или нет. 1)Поясница побаливает 2)счётчик схваток говорит, что пора ехать в роддом (но он так уже врал ) 3) что-то изжога началась 4) подташнивает 5) пошло возможно открытие, но не факт что необходимое для роддома. Пока лежу, схватки терпимые. В душ на всякий случай сходила )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastya

Ну как вы там ?

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Nastya 

Родила ?

Пожаловаться
Nastya
Ольга Григорьева 

Ну слава Богу?.Поздравляю?

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Nastya 

Спасибо ?

Пожаловаться
МатьМарии ИМарины

Лёгких родов. 100% сегодня родите

Пожаловаться
Ольга Григорьева
МатьМарии ИМарины 

Ой не факт, за предыдущие 2 недели меня уже несколько раз провожали в роддом и потом все резко прекращалось ?♀️меня и чистило и полоскало и схватки были больнючие, а в итоге ещё хожу ? но спасибо, буду надеяться )))

Пожаловаться
МатьМарии ИМарины
Ольга Григорьева 

Ну что вы там, родилиь или нет? ?

Пожаловаться
Nastya

На счёт России правильно подметили ?

Пожаловаться
Лоло

Подташнивает это точно. Я проснулась ночью с уже очень ощутимыми схватками и меня тут же пронесло по всем фронтам и не тошнота была а меня прям рвало. У врача потом спрашивала нормально ли это, мне сказали матка сокращается это нормально.

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Лоло 

Да да, читала уже про это. Мне самое главное теперь не спутать псевдо с реальными. Пока все терпимо

Пожаловаться
Лоло
Ольга Григорьева 

Ну вы думайте, думайте. Езжайте уже ? это я вам приказываю! Я дома проснулась в 2:30 родила в 5:05! Быстрее

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Лоло 

Я просто сейчас лежу и вроде боль еле ощутимая, встаю и оооой как тянет и болит. Не понимаю оно или нет )))

Пожаловаться
Nastya

Вызывайте скорую, пока доедут

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Nastya 

Мы своим ходом, если все продолжится (я не в России проживаю ), нам до больницы 10 минут )))вряд ли опоздаю ?