27 марта 2020 16:42 Девочки кто рожал 4 ребёнка? как прошли роды по сравнению с 3? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Латипа Нигина8 летДжихангир11 летАмина13 лет Алматы Вот у меня после 3 сокращение ужасно больно было.Представляю что будет после 4 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LovelyMom Дмитрий5 летТимофей8 летДаниил8 летЛеонид12 летВячеслав15 лет Москва Одинаково прошли, что третьи, что четвёртые и по времени и по боли. Но после четвёртых мне три дня кололи обезболивающее, не могла терпеть послеродовые сокращения матки, шли постоянно и даже не продышать их… с обезболивающим хоть в себя приходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года8н Орск Даже не хочу это представить?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Россияночка Майя16 летАлиса11 летВиктория10 летКсения7 лет Томск П и з д е ц как. Быстро и с разрывами Предыдущая статья40 недельСледующая статьяНу вот и накатило разомАктуальные постыпомогают ли витамины супрадин при упадке сил31 неделя ощущения форум
Вот у меня после 3 сокращение ужасно больно было.Представляю что будет после 4 ?
Одинаково прошли, что третьи, что четвёртые и по времени и по боли. Но после четвёртых мне три дня кололи обезболивающее, не могла терпеть послеродовые сокращения матки, шли постоянно и даже не продышать их… с обезболивающим хоть в себя приходила
Даже не хочу это представить??
П и з д е ц как. Быстро и с разрывами