Ширина тазовых костей, рост, вес, количество околоплодных вод и прочие прочие факторы влияют на размер живота во время беременности. Не сравнивайте себя с другими людьми, к тому же такие заявления «у вас там двойня что ли...» могут обидеть человека
Извините, не хотела вас обидеть! Живот очень аккуратный, подтянутый. Вы сами выглядите очень хорошо! Не думала, что фразой о большом беременном животе можно обидеть ?
У меня что в пошлую беременность, что в эту большой живот ?♀️и рост живота начинался прямо с первых недель в обе беременности, когда вокруг мне твердили, что это вздутие и Газы ?даже не знаю от чего это зависит
Вот это здоровяк!
У вас там двойня?)
Так 40 недель уже...
У меня в 41 с малышкой 4150 меньше был ?
Ширина тазовых костей, рост, вес, количество околоплодных вод и прочие прочие факторы влияют на размер живота во время беременности. Не сравнивайте себя с другими людьми, к тому же такие заявления «у вас там двойня что ли...» могут обидеть человека
Извините, не хотела вас обидеть!
Живот очень аккуратный, подтянутый. Вы сами выглядите очень хорошо!
Не думала, что фразой о большом беременном животе можно обидеть ?
?нет, один сынок )
Ой, подумала, что девушка автор и я ее обидела ?
А это оказывается халатный воин подтянулся воевать ?
У меня что в пошлую беременность, что в эту большой живот ?♀️и рост живота начинался прямо с первых недель в обе беременности, когда вокруг мне твердили, что это вздутие и Газы ?даже не знаю от чего это зависит
У меня тоже большой живот и когда мне говорят «у тебя двойня?!» мне не обидно, наоборот это же внимание и прикольно)))
Нормально такую крупную рожали?) у меня на узи ставят сейчас 4100 и говорят тяжело будет, страшно мне что-то